Альфа версия перешла в рабочую бету.
2.07 ср - ночной автобус в Варшаву.
3.07 чт - прибытие по расписание в 5.00. Есть куча утренних поездов и автобусов на Гданьск. Выезд будет зависеть от того, задержится/не задержится минский бус. Примерное прибытие в Гданьск - в 11-14 часов. В этот день просто шататься по улицам. Единственно подняться на смотровую в ратуше до закрытия.
4.07 пт - (если погода подходящая) В 8.30 на пароходике в Хель (Хельский полуостров). Побыть пару часов на пляже, может быть подняться на маяк или сходить в тюленариум. После обеда или автобусом/поездом до Гдыни, чтоб посмотреть на саму косу, или паромом в Гданьск или Сопот. В любом случае приехать на местной наземке в Сопот, посмотреть мол и Кривой дом. Поздно вечером в Гданьск.
5.07 сб - (если вчера с погодой всё получилось, иначе менять дни местами) Постараться уехать пораньше в Мальборк. Например, в 7.35. После обеда (например, в 13.34) назад в Гданьск. Опять шариться по улицам, смотреть недосмотренное.
6.07 вс - Утром в Варшаву, где-то к обеду там. Вот тут немного косяк. Я хотел попасть в Вилянув, но там по воскресеньям бесплатный вход, билеты ограничены. Очень вероятно, что, когда я приеду часам к 15, их или вообще не будет, или на какое-нибудь время через 2 часа. Вилянув в этот раз отпадает? Тогда остаётся подняться на ВГУ, всё остальное я посмотрел бегом в прошлый раз. По Старому мясту, значит, придётся шататься.
7.07 пн - Выезд на историческую родину в 13.00. Для Вилянува слишком мало времени. Съезжу в Декатлон, может ещё по моллам похожу.
Добавления, критика?