Лодзь из планов можете исключить, там смотреть, в общем-то, нечего. Люблин вам совсем не по дороге. Да, думаю, что и не впечатлит. Шуруйте на машине сразу в сторону Вроцлава. Или Кракова. Помню, что в Кракове вы были, а в Величке под ним?
Один из вариантов - Варшава-Торунь-Гнезно-(в Познани вы были?)-Лихень Стары-Вроцлав-замок Ксендж. Ночуйте перед Чехией где-нибудь на польской стороне, дешевле будет, потом переезжайте в чешский Адршпах, ну и далее, смотря, что вы там увидеть хотите, и исходя из имеющихся дней.
Спасибо огромное за подсказку. замок Ксендж ,кстати ,да хотела . Лодзь мы проезжали в одну из поездок -показалось смотреть нечего,но на другом форуме с пеной у рта меня пытались убедить ,что город достойный.
Вас услышала.Люблин то же был из разряда рекомендованных,крюк видела,поэтому под вопросом.
В Кракове были , в тот раз не сильно показался,хотя Величка тогда не успелась,а сейчас бы и хотелось.На счет Освенцима есть мысли и сомненения.Чешский Адршпах -угадали обязательный пункт в Чехии, там пока намечено Прагу повторить,Крумилов,но это уже Чехия,поэтому не буду оф-топить уж тут.