Красавец, правда?!
Очччень живописен!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Шато де Валь (замок, очутившийся на острове)
Красавец, правда?!
Очччень живописен!
Когда EDF (основная энергетическая компания Франции) начала создавать проект строительства плотины Bort-les-Orgues, предполагалось, что замок будет затоплен!!!!!!
Ну ваще, слов нет!
замок очутился на острове!
Получилось чудесно .
Неохраняемый, он привлек массу воров, и было вынесено все то, что не унесли d'Arcy.
Получается, d'Arcy правильно сделали, что увезли все, что могли - хоть ворам не досталось.
в Версале я была уже 4 года назад, поэтому, честно говоря, что -то не припоминаю..
Я в Версале припоминаю только поразившие меня дощатые полы, открытые из-под отогнутых ковров. Правда, были там уже больше 10 лет назад.
Получилось чудесно .
Да, я согласна!
Раньше был "как все" - где-то на скале или пригорке, а "островное положение" придало особый шарм. Именно это меня сразу же и привлекло в нем, когда я нашла его фотку в интернете.
Уютное местечко!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Шато де Валь (замок, очутившийся на острове)