А на последней фотке-никак иудейки?
Похоже, что датишницы, но у правой что-то шортики коротковаты...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Командировка в США, июль 2010 г.
А на последней фотке-никак иудейки?
Похоже, что датишницы, но у правой что-то шортики коротковаты...
но у правой что-то шортики коротковаты...
Почему шортики- вроде юбка у нее, и вполне приличной длины- коленки практически прикрыты, наши из масортим ( та часть религиозных , которые не такие фанаты, как ортодоксальные ) и короче носят, хотя и религиозные.
юбка у нее, и вполне приличной длины
спасибо, теперь я спокоен.
и вообще они все трое выглядят лучше, чем загорелые тетки двумя фотографиями выше.
кашрут свое действие оказывает.
все трое выглядят лучше, чем загорелые тетки двумя фотографиями выше
Так тетушки и возрастом постарше, еще неизвестно, что будет с девушками лет через 20. Оплывших дам и среди иудеек много, особенно в Израиле, поскольку здесь к полноте до сих пор в обществе снисходительное отношение. Это я по себе сужу- косых взглядов не наблюдаю, разве что продавщицы из каких-либо магазинов иногда посмеют заметить, что у них нет больших размеров.
и вообще они все трое выглядят лучше, чем загорелые тетки двумя фотографиями выше.
Таких загорелых тёток (еще большей толщины) можно увидеть в метро, едут и жуют сэндвичи или гамбургеры с чипсами.
Какая досада что я там не была, как красиво там, да нужно теперь перебирать ногами еще и в штатах)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Командировка в США, июль 2010 г.