Волшебные места, уже давно поняла, что надо ехать обязательно, теперь убедилась в очередной раз .
А что за щупальце торчит из расщелины на фотке, следующей за уточкой?
Бавария и Австрия - 2010. Часть 4-я
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться212010-07-30 00:26:24
Поделиться222010-07-30 08:12:42
А что за щупальце торчит из расщелины на фотке, следующей за уточкой?
Уважаемый alcon написал:
Идем мы по тропинке и нам навстречу, снизу ползет такая вот "породистая" гадость, раза в полтора длинее спичечного коробка. Хотелось ей "в глаза глянуть", но не получилось. Мои просьбы "показать личико" тварь проигнорировала.
Мы тоже встретили такую же гадость - слизняка. Из-за тепла, видимо, выполз из расщелины, где прятался.
Поделиться232010-07-30 08:14:11
Хоть в последний день с погодой повезло, а от этого везения уезжать ещё меньше хочется.
Большое спасибо за рекомендации. Они нам очень пригодились.
Нам тоже не хотелось уезжать.
Поделиться242010-07-30 09:07:21
Мы тоже встретили такую же гадость - слизняка.
Недавно услышал - "Слизняк - это улитка во времена иппотечного кризиса. Ракушку реквизировал банк.
Большое спасибо за рекомендации.
Гуляйте по Берхтесгаден-ланду, лишь бы на здоровье.
Волшебные места, уже давно поняла, что надо ехать обязательно, теперь убедилась в очередной раз
AlinaT - что Вы там на октябрь "выторговали"? Золотая осень в "Заколдованом лесу", конец Октоберфеста, 200-летие Баварии в современных границах, и много чего вкусного.
Отредактировано alckon (2010-07-30 09:20:22)
Поделиться252010-07-30 10:44:15
что Вы там на октябрь "выторговали"? Золотая осень в "Заколдованом лесу", конец Октоберфеста, 200-летие Баварии в современных границах, и много чего вкусного.
В сентябре летим на Сардинию . До следующей весны, увы, все распланировано, а в июне подумывали пободаться с невезением и вернуться в Бернский Оберланд .
Поделиться262011-02-18 00:59:42
Капитан сыграл на трубе, но эха я почему-то не услышала…
обманка-заманушка ))
По дороге зашли выпить молока не ферме.
в смысле? просто зашли и попросили молока? или продают?
Пора было возвращаться в гостиницу.
гора на этих словах потрясающе красивая. вообще, снимки на озере у вас получились такие сочные. прям идилия природная какая-то. все сильнее хочется полакомиться копченым форелем на этом самом озере )