Юль, слазь за меня тоже, а то я в этом году уже точно не доеду
пачиму никто не абращаит внимания на мою красивую шляпу?
А че? Гламурненько)))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Киев в лицах моих туристов;)
Юль, слазь за меня тоже, а то я в этом году уже точно не доеду
А че? Гламурненько)))
красивую шляпу?
шляпка, ой какая шляпка, кстати! я тоже вдруг стала себе всякие шляпки покупать, вот только носить пока не решаюсь
Ой, а шляпа-то какая! Еще подумалось, не тяжело ли ее было всюду таскать Но тут же увидела, что с этой функцией прекрасно справляется Денис
Елочка, замечательные фотографии у тебя получаются И модели, все как на подбор, - красавицы
Кот какой чудесный! Эх, надо было нам через Киев домой возвращаться...
С фотками каюсь. Маринка всунула мне свой фотоаппарат, который я отродясь в руках не держала, да и сама потом их обрабатывала, так что я умываю руки - что выросло, то выросло. Но в фокус я попала далеко не везде... А с моего фотика Талю все замылила.
я тоже вдруг стала себе всякие шляпки покупать, вот только носить пока не решаюсь
носи давай! а то лето заканчивается! и очень хорошо в жару - под шляпой темно и прохладно))
Еще подумалось, не тяжело ли ее было всюду таскать Но тут же увидела, что с этой функцией прекрасно справляется Денис
я ее смело мну и в сумке ношу) это на время съемок ее Денис носил)
Талю все замылила
носи давай!
на даче - ага купила себе длинный синий сарафан, белую соломенную шляпу и кофий утром в саду пью в таком виде (ну или вино вечером) а днем одеваю шорты, майку, беру лопату или тяпку - и прощай гламур
какая веселая фотография!
Отредактировано Giulia (2011-08-05 00:56:46)
Слушай, дорогая, почему мою тему про Новый Иерусалим ты отправила в Палату №6, в т.н. "личные альбомы", а эту тему с совершенно аналогичными по смысловому содержанию фотками, т.е. т.н. "личные фото" оставила на месте?
Работают двойные стандарты?
Какие-то проблемы с восприятием?
Какие-то проблемы с восприятием?
ага:)
тут много тетенек, а не одна:)
Талю, не так надо объяснять пану тренеру. Голые ляшки и сиськи на фоне монастыря оскорбляют чувства верующих, а шляпа на фоне котиков и пейзажей Киева в нужной теме про туристов.
Отредактировано Ёлка (2011-08-05 09:50:54)
я ее смело мну и в сумке ношу
Это ценное свойство для шляпы
купила себе длинный синий сарафан, белую соломенную шляпу и кофий утром в саду пью в таком виде (ну или вино вечером)
Вау! Соседи под забором в обморок не падают?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Киев в лицах моих туристов;)