А взрослым можно
Можно, можно. Буквально в прошлые выходные такой атракцион на себе примерила. Сын уговорил
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Киев в лицах моих туристов;)
А взрослым можно
Можно, можно. Буквально в прошлые выходные такой атракцион на себе примерила. Сын уговорил
а у меня тоже есть фото с Ларисой
Гыыы))) Они тебя вспоминали! Хорошими словами!
ой, они уже и к тебе съездить успели?
А когда? Мы их опять в Питере ждем!
Bird-Лариса, теперь за вами ответный выстрел в Тель-Авиве
Отредактировано levinel (2010-07-16 16:25:17)
Лариса, Софийская площадь, на фоне отеля Хаят
Замечательная фотка!
Буквально в прошлые выходные такой атракцион на себе примерила.
И как впечатления
Всем - большой, теплый ближневосточный привет!
В этот раз случай забросил нас почти на целый день в Киев (хотя, очевидно, что случайности - это просто непонятые нами пока закономерности )
Используя эту возможность, мы позвонили Алене и вместе отправились на прогулку по Киевским заветным местам.
После изнуряущей летней жары, которая мучила нас предыдущие дни и очень напоминала Израиль (вот только влажность у нас высокая) погода казалась замечательной: небольшая облачность, жара спала.
Но вот тут то и поджидала нас неожиданность
Мы подошли к небольшому деревянному ослику, который стоял на симпатичной улочке, и даже сфоткались с ним. Но... очевидно, что-то мы там не так сделали, на какую-то скрытую кнопку нажали, что ли Потому что не прошли мы и 200 метров, как пошел дождь Вначале очень спокойный такой дождик, так себе капал-капал, потом как-то уж начал по-серьезному наяривать....
И мы решили укрыться в каком-нибудь кафешке, куда и отправились.
Но тут нас поджидал новый сюрприз: мы шли-шли-шли... и все никак не приходили. И тогда мы поняли, что наверное мы попали в какую-то брешь, искривляющую пространство и время.
Надо сказать, что летний дождь в Киеве - это примерно как зимний дождь в Тель-Авиве, и абсолютно такой же мокрый Вы не поверите - но и улицы точно так же превращаются в бурные реки
Но! Мы легких путей не ищем! Мы через них, конечно же, переправились.
И, конечно же, временная щель закрылась, в результате чего мы обнаружили себя в "Дровах", где согрелись сниданком с анитигриппозной профилактической дозой коньяку, потом взяли такси и поехали на просушку.
Bird-Лариса, теперь за вами ответный выстрел в Тель-Авиве
Вот это - всегда пжалста, с сентября и с Украины - безвизовый въезд:)
Отредактировано Bird (2010-07-17 14:44:34)
Лариса, то была не жара. Жара сейчас, когда 39 в тени в раскаленном Киеве. А в водоемах вода никак не остужает, напоминает вполне себе горячую ванну. Короче, сплошной катаклизм, то смывает потоком по колено (мы еще на горе были), в низинах там небось народ плавал где-то так
Фото из репортажа, чужое - http://www.liveinternet.ru/users/1969709/post129869132/
Отредактировано Ёлка (2011-01-15 09:59:19)
Ой, что же енто такое????? Не то Днепр разлился?
Это такой дождь, что ли, у вас выпал?????
Нет, ну так не честно!
Мы тут, панимаш, усыхаем, Кинерет давно за красную черту безвозвратно канул, а у вас воды разливные....
Да, а нельзя ли как-нить украинские излишние воды к нам переправить???
Ален, ищи еще одну щель во времени и пространстве, по ней и перельем:)
Отредактировано Bird (2010-07-17 15:09:29)
Это, кстати картинка с пригородного вокзала. Народ прибывает и выплывает из вагона;)
Ален, ищи еще одну щель во времени и пространстве, по ней и перльем:)
Только после моего отъезда с Кинерета;)
Не, не пойдет, сейчас ищи:)
Во-первых, тебе в Кинерете плавать будет просторнее.
Во-вторых, у нас зелени прибавится, будет симпатичнее.
В третьих, посмотри, у вас уровень воды-то как вырос! А как быть низкоросликам? А дитЯм? Украинская казна сможет съэкономить кучу денех за счет отказа от затрат на оснащение пригородных вокзалов спасательными жилетами.
А в четвертых, господа, щедрость - это очень полезное качество:)
Ну, скромно так, я - не волшебница, я токо учусь...
Вы просто поздно позвонили, я не успела тучи разогнать...
Отредактировано Ёлка (2010-07-17 15:41:43)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Киев в лицах моих туристов;)