Увы, нет, на то нужно разрешение туристов.
Отредактировано Ёлка (2010-07-13 09:48:33)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим. Весеннее настроение
Увы, нет, на то нужно разрешение туристов.
Отредактировано Ёлка (2010-07-13 09:48:33)
Мы знаем, что фотографии Allenatore замечательные, он занял одно из первых мест в Топе-2009 по фото.
Да что Вы говорите? А ведь не знал. И где можно посмотреть результаты?
где можно посмотреть результаты?
ТОР-2009
последний пост. Ваши фотографии набрали 49 баллов, это 5-е место .
в праве мне иметь свое ты сейчас мне отказываешь.
Лена, предлагаю дальше эту тему не развивать, я ничего подобного не говорила, и мы просто утонем сейчас в разборках.
Зависть к чему? К Вашим фоткам? Вот уж ошибаетесь самоуверенно заявляя:"Я знаю"
Лееена, ну это шутка же была! Не ссорьтесь!
А я поняла так, что Allenatore просто захотел поделиться с нами своим весенним настроением, которое застало его в Риме
вот-вот!
А мне вот честно все равно - есть в кадре люди или нет, сам там автор фотографии или его подруга. В конце концов если он захотел с нами поделиться своим Сокровищем в Риме - как говориться только в плюс.
Я вот сижу и тихо завидую его подруге - такие красивые фотографии в таком красивом городе. Мой муж так не умеет. Вот предоставился случай показать ему фоты со словами - смотри как люди своих любимых фотографируют.
ТОР-2009
последний пост. Ваши фотографии набрали 49 баллов, это 5-е место .
Ужас!
Всего только пятое место. Какой позор для меня.
Но иногда одной хорошей камеры недостаточно. Снимать людей крупным планом шириком - это кощунство. Вы что сами не видите искажений?
Ужас!
Всего только пятое место. Какой позор для меня.
У нас еще Анагр прошел вне конкурса:
ТОР-2009 3-ий пост.
Насколько я помню, Вы выложили свои фоторепортажи уже в самом конце года, мне кажется, то, что народ все же их отметил и высоко оценил, говорит о том, насколько Ваши фотки понравились )).
Если Вам нравятся мои фотографии, загляните в новый топ, посвященный нашим венским похождениям.
Все дороги ведут в Рим | Рассказы: Италия | 2012-01-31 |
Рим в марте (немного фото) | Рассказы: Италия | 2012-12-09 |
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Ассизи. В гостях у Святого Франциска | Рассказы: Италия | 2010-07-25 |
Фото года | Рейтинги и опросы | 2011-02-09 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим. Весеннее настроение