Подскажите пжл на какой станции выходить, чтобы попасть к источникам Клитумны и в какую сторону от Треви (в сторону Перуджи или в противоположную).
Умбрия- спящий городок Треви (с фото)
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться222010-11-30 18:10:44
В противоположную от Перуджи- а станция на региональном поезде следующая после треви- никак не вспомню, как называется- посмотрите по расписанию Треви-терни на сайте Трениталии- там увидите, примерно 5-7 минут ехать.
Поделиться232011-06-17 17:18:55
В Перудже я как раз ничего не нашла кроме Вашего СанГалло, кстати- но хотелось что-то старое и аутентичное
Я как-то даже не врубился сразу, что вы в Перуджу не заехали!
Не фига себе...
Перуджа университетский город, это огромный плюс с моей точки зрения, также как например и Падуя и Болонья.
Особенность Перуджи - очень большая часть города современна и комфортна, историческая часть - не так уж и велика, но говорить, что там нечего смотреть - нонсенс. Исторический центр, Колледжио де Кабио, Сан-Северо.... При нас ещё была роскошная выставка Пинтурикьо.
Мы жили не в центре, а в современной части на окраине рядом с конечной остановкой этого чудного "метро" без водителя, на котором быстро и удобно приезжали в город.
А вот Ассизи на мой взгляд легко можно и не посещать, помпезно и не слишком интересно, но это только моё мнение.
Поделиться242011-06-18 09:04:32
Я как-то даже не врубился сразу, что вы в Перуджу не заехали!
В тот момент времени не было вообще.. а в этом году, спустя несколько лет- уже отдельно поехали по Умбрии. И о перудже я написала отдельно, и город мне очень нравится.
Поделиться252011-06-18 09:09:01
В этом году мы Треви проскакали мимо- на поезде- но от вида даже из окна слюнки текли...
Поделиться262011-06-20 15:57:38
Часть фотографий- не мои, из интернета
а которые в тумане?
знаменитые источники Клитумны
а они не термальные -нет? (кто про что... )
Поделиться272011-06-20 21:17:50
Нет, термы- это около Спелло, францисканские, я о них только что писала