Даааа! Впечатляет! Надеюсь это все не рухнет...
мои слова) но какой же молодец! дело всей жизни!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Catedral de Justo Gallego (Mejorada del Campo)
Даааа! Впечатляет! Надеюсь это все не рухнет...
мои слова) но какой же молодец! дело всей жизни!
Снимаю шляпу!
Этот собор будут показывать потомкам и память о Хусто Гальего будет жить и после его смерти.
История, конечно, потрясающая! Меня больше всего поразило чудесное выздоровление Хусто. Иметь вот такое ДЕЛО ЖИЗНИ, видеть, как постепенно поднимаются стены мечты - это великое счастье, недаром он до сих пор дееспособен, в таком-то возрасте! И всё это счастье - результат его собственных трудов. Огромное уважение вызывает этот подвижник. И самую светлую, белоснежную зависть ))).
эта кривая кладка из бракованного кирпича вполне может быть символом собора
Кладка удивительно живописна, смотрится, будто специально из декоративных целей так выложена. Очень жаль будет, если её закроет штукатурка. А если вспомнить причины такой необычности, то это еще и очень трогательно, как и обломки плитки на первой фотографии 6-го поста, и комочки цемента на стене - супер-скромное, но такое нарядное украшение .
Я очень надеюсь, что Хусто все-таки увидит свой собор завершенным, во всем его великолепии!
И еще - очень захотелось его увидеть вживую. Огромное спасибо хозяйке материала за то. что поделилась своим открытием и за разрешение опубликовать здесь свой репортаж. Света, тебе тоже преогромное спасибо за то, что донесла до нас эту необыкновенную историю.
очень захотелось его увидеть вживую
Если у кого-то есть желание ему чем-то помочь, то, наверное, он будет только рад Так поняла, что некоторые туда приезжают в свой отпуск или каникулы, чтобы помочь и поучаствовать.
И Саше огромное спасибо. Когда прочитала эту историю, была совершенно потрясена.
Невероятно! Бывает же такое! Потрясающая история!
Отрадно видеть, что Хусто Гальего все еще бодр и продолжает строить свой собор. Тут репортаж полугодичной давности, сюжет про него начинается на 10-й минуте
Нет слов! Спасибо за историю, жать, что не знала об том чуде раньше - обязательно бы заехала. Конечно, вероятность того, что сеньор Хусто увидит своё детище в завершённом виде невелика, но очень бы хотелось, чтобы его преемники не оставили и не остановили стройку.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Catedral de Justo Gallego (Mejorada del Campo)