Очень понравился стройный ряд крон и ангел. И на других снимках меня поражает иногда как вы уместно используете тень и отражение.
А тиграм мяса не докладывают
Отредактировано Ёлка (2010-07-20 04:03:51)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Ассизи. В гостях у Святого Франциска
Очень понравился стройный ряд крон и ангел. И на других снимках меня поражает иногда как вы уместно используете тень и отражение.
А тиграм мяса не докладывают
Отредактировано Ёлка (2010-07-20 04:03:51)
Очень романтичная фотка с аллеей деревьев, видом на церковь и девушкой в белом..
ЗЫ. все таки не поняла -какой тут фотик
все таки не поняла -какой тут фотик
Если как у Анагра - то Canon EOS 5D Mark II вроде.
Canon EOS 5D
Если у Анагра марк два, то тот классом выше, я чет запамятовала, думала, что просто пять д
Если у Анагра марк два
Он вроде некоторое время назад писал, что купил Марк 2.
Все четыре цепляют за душу. Я еще тут маленько посмотрю на Ассизи, и следующая поездка вместо Израиля будет в Италию;)
Третья - впечатление, что базилика сейчас взлетит, мягкий свет, лучи - чудный снимок.
В последней тоже очень удачная композиция, не стандарт, но так притягательна.
Не, взгляд у Вас очень хороший, есть просто великолепные снимки, хоть на выставку.
Не хватает в этих снимках главного - человека.
Опять за рыбу гроши;) Людей снимать тяжело. Я сегодня отсняла штук шестьдесят снимков и только десяток можно показать. Кроме эмоций нужно следить за фигурой обязательно. Час бодаешься, а потом сама уже садится красиво.
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Тоскана, Умбрия, Лигурия | Рассказы: Италия | 2008-01-23 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Ассизи. В гостях у Святого Франциска