Allenatore, насколько я помню, отнесся к твоим словам с пониманием.
???
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Ассизи. В гостях у Святого Франциска
Allenatore, насколько я помню, отнесся к твоим словам с пониманием.
???
выставил на всеобщее обозрение некоторую диспропорцию в фигуре
Для кого диспропорция, для кого - достоинство. Мы о всех по нашему мнению диспропорциях будем сообщать автору?
???
Благодарю за конструктивную критику. Почаще бы так!
Ассизи. В гостях у Святого Франциска
Согласен по поводу бутылки.
Мы о всех по нашему мнению диспропорциях будем сообщать автору?
Нет, только тем, кто поучает.Следующее было написано Allenatore в теме, где никто не трогал его композиционные и другие огрехи.
Вот ещё важное замечание.
Некоторые участники форума постят в одном топе сотни своих туристических фотографий, качество которых, к сожалению, не выдерживает никакой критики.
Я бы настоятельно рекомендовал более критично относится к своим снимкам. Выбирать для публикации только те, которые действительно этого заслуживают.
Как говорил товарищ Ленин: "Лучше меньше, да лучше".
Советы по размещению фотографий
Allenatore написал(а):
Благодарю за конструктивную критику. Почаще бы так!
Ассизи. В гостях у Святого Франциска
Но Allenatore быстро надоело воспринимать критику благосклонно:
Скажите, Ёлка, а работы других авторов данного раздела Вы тоже критикуете с точки зрения композиции?
Потому что похоже, что себя он видит только в роли критика
Кстати, неплохо бы создать специальную тему для критики.
Если кому надо получить детальный разбор какой-нибудь своей фотографии, то пусть выставляет, а уж мы покритикуем.
Но, поскольку ты предпочитаешь предъявлять претензии лично ко мне
Лен, не кипятись,
,
Советы по размещению фотографий
унесла дальнейшее обсуждение в личку.
Allenatore
А все таки какой у вас фотоаппарат- Canon,наверняка? и какой марки? Четвертая снизу-восторг - прямо из учебника по фотографии, такие ритмичные полоски, и по одной дорожке люди идут в одну сторону, по другой дорожке- в противоположную... это ж надо иметь такую интуицию ,чтобы это вовремя заметить и сфоткать. Класс!
senegalka на любой фотографии можно посмотреть в свойствах каким аппаратом снято и какие параметры были заданы.
Фотокамера, как у Анагра...
А пошто эту фотографию замылили?
Отредактировано Ёлка (2010-07-19 20:07:57)
Это фотография была сделана ещё в прошлом году.
Тогда я путешествовал по Ассизи в гордом одиночестве.
Теперь уже неинтересно.
Отредактировано Allenatore (2010-07-19 21:22:14)
Чет она большой не раскрывается, хотя с утра было все в порядке... Очень впечатлилась.
Фотка базилики очень красивая .
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Тоскана, Умбрия, Лигурия | Рассказы: Италия | 2008-01-23 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Ассизи. В гостях у Святого Франциска