С ума сойти! Я бы не решилась!
Зато какая романтика! Хрустящая за бортом ледяная крошка и покрытая льдом и снегом поверхность моря придают поездке особые ощущения.
Теперь есть, что вспомнить!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Выходные в Финляндии. Суоменлинна (Свеаборг). (ФОТО)
С ума сойти! Я бы не решилась!
Зато какая романтика! Хрустящая за бортом ледяная крошка и покрытая льдом и снегом поверхность моря придают поездке особые ощущения.
Теперь есть, что вспомнить!
Юль, это ж наша крепость - русская. Внесена в список мирового наследия Юнеско
ой как стыднооооо
Оля, какая шикарная погода у вас была!
магазин (работает в праздники)
В какой день и во сколько дело было?
Прогулка
Камни стен такие мощные, суровые.
Прихватите с собой фонарик и ведите своих мелких в подземные лабиринты
А взрослым что, не интересно? А у Ilmatar на предпоследней фотке они?
Оль, девочка в панамке и чем-то вроде плащика – как будто из начала прошлого века . Они действительно розовые?
Пруд
Романтично .
а тут оказывается Иванов День
По-фински это звучит более колоритно, что-то типа "Йоханнус" )).
зимой оказывается тоже красота неописуемая
+1 Совсем по-другому все смотрится, но тоже очень живописно .
Виапори
Забавно, похоже на "Виипури" – Выборг . )))
В 1809 году Финляндия стала частью Российской Империи
Ага, и получила широчайшую автономию, а в 1811 году - и приличный кусок ранее ставших российскими территорий.
В какой день и во сколько дело было?
Дело было в субботу но в праздник
Йоханнус"
А взрослым что, не интересно?
наверняка интересно, но мы фонарики не взяли, и с такой погоды уходить в подземелье не хотелось. Мы только засунули нос туда и увидели возбужденных ребятишек с фонариками.
девочка в панамке и чем-то вроде плащика – как будто из начала прошлого века . Они действительно розовые
самые что нинаесть розовенькие! Возможно это маленькая гостья со свадьбы, там около кирхи нарядные девушки в розовом тусовались.
А у Ilmatar на предпоследней фотке они?
У меня - не подземелье, это стены крепости внутри.
Детям тут раздолье. Помимо музея Игрушки, подводной лодки «Весикко» и многочисленных пушек дети могут пройтись по многочисленным тоннелям. Прихватите с собой фонарик и ведите своих мелких в подземные лабиринты.
Ух, ты! Надо будет своего отвезти! А пушку как ты устрашающе сняла )) Пруд с кувшинками очень симпатичный
зимой оказывается тоже красота неописуемая!
А главное, оказывается, и в трескучий мороз кораблики плавают. Просто удивительно!
оказывается, и в трескучий мороз кораблики плавают
так там же люди живут постоянно. Кораблики ходят с раннего утра до 2-х ночи.
У меня - не подземелье, это стены крепости внутри.
мне кажется все тоннели в стенах, просто некоторые стены еще и засыпаны сверху, чтобы получились валы, вот там полная иллюзия подземелья.
в субботу
Да, в ту субботу - это удивительно.
это стены крепости внутри
все тоннели в стенах, просто некоторые стены еще и засыпаны сверху, чтобы получились валы, вот там полная иллюзия подземелья
Чувствую, мне бы там оченно понравилось .
Чувствую, мне бы там оченно понравилось
вперед, пока погода хорошая!
вперед
Как у тебя усе просто!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Выходные в Финляндии. Суоменлинна (Свеаборг). (ФОТО)