Возьмете в компанию?
Запросто. [взломанный сайт]
Я спокойно отношусь к курящим девушкам. Конечно не к тем, кто как паровоз дымит.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Берете ли Вы завтрак в городских отелях, и чем завтракаете, если нет?
Возьмете в компанию?
Запросто. [взломанный сайт]
Я спокойно отношусь к курящим девушкам. Конечно не к тем, кто как паровоз дымит.
Если утром проснувшись не выпить чашечку кофе и не выкурить сигарету,то зачем тогда просыпаться?
Чтобы выпить стакан апельсинового сока.Можно его еще заесть фруктовым салатом в йогурте, только вот на него времени никогда не хватает и нет желания строгать- я утром ,как зомби ,кофе,кстати не помогает.Это состояние проходит часам к 10-ти само по себе.
ненавижу с утра сигаретный дым, готова всех окружающих удавить
Сестраааа!!!
Только я вообще не люблю сигаретный дым- ни с утра, ни вечером.Хотя, увы ,приходится терпеть...
Отредактировано levinel (2010-07-08 22:55:32)
Чтобы выпить стакан апельсинового сока
И запить кофе!
в йогурте
Какая гадость, эта ваша заливная рыба(с)
И запить кофе!
Часа через два.
Какая гадость, эта ваша заливная рыба(с)
Мням, кому что
Мням, кому что
На вкус и цвет...
На вкус и цвет...
Но ты не переживай, тебя я йогуртом не буду кормить, но вот с кофе проблема- варить не умею, максимум- заварной имеется в доме, а так- растворимый, но хороший. Усе, спряталась, пока по голове за ОФФ на получила.
Усе, спряталась, пока по голове за ОФФ на получила
за што?)
за што?)
Так я ж не в гостинице О.L. кормить собираюсь
К теме заказа завтраков добавлю один маленький нюанс- я заказала гостиницу в Сьоне не только с завтраком, но и с ужином- 20 евро на человека. Во-первых ,напугали рассказы про воскресный отдых швейцарцев и все закрытое, а во-вторых, для того, чтобы не тратить время на поиск едальни. Просто увидела хорошие отзывы о кухне в гостинице (она семейная) и решила, поскольку мы все равно будем идти есть наугад, то зачем далеко ходить.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Берете ли Вы завтрак в городских отелях, и чем завтракаете, если нет?