вы чего с собой утаскиваете с завтрака? я фрухты)
У нас в отеле в Милане ваза с фруктами стояла отдельно при выходе из зала. Я так понимаю специально, чтобы все уносили.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Берете ли Вы завтрак в городских отелях, и чем завтракаете, если нет?
вы чего с собой утаскиваете с завтрака? я фрухты)
У нас в отеле в Милане ваза с фруктами стояла отдельно при выходе из зала. Я так понимаю специально, чтобы все уносили.
а вы чего с собой утаскиваете с завтрака?
только нутеллу.
А так не припомню, чтоб что-то брали с собой с завтрака. Смысла нет.
Отредактировано Денис Нечаев (2010-07-02 14:17:52)
ну да, если они не желают, чтобы тащили фрукты, то режут их и чистят)
на ресепшен обычно яблоки лежат, а с завтрака я сливу там прихвачу или пэрсик)
только нутеллу.
эти коробочки мелкие? вечером жрете?
Не люблю начинать утро с чашки кофе в подвале.
Вот, вот. Аналогично. Да ещё и положено на тарелку 5 тончайших пластиков колбасы на всех проживающих в отеле и рядом ходит официант и смотрит сколько ты возьмёшь. Это во Франции, хоть отель был 4 зв. Про Италию и вспоминать не хочется. Там хозяйка так орала, что мы пришли завтракать на 2 минуты раньше, Бросила на барную стойку какие то огромные жёсткие булки, как у нас в советские времена пекли, сахаром сверху посыпанные и отвратительный кофе. Это в Италии то.
Но жизнь меня не учит. Опять отели с завтраками взяла!
Не гурманы, поэтому "чашечка кофе с сигаретой в местном кафе" рано с утра не привлекает, тем более у меня и потребности в сигарете нет. Да и с учетом, что еще ни разу не ездили в одно и тоже место, и каждый день стараемся идти по другому маршруту, то "помеченных мест" нет. Если есть возможность встать попозже, то плотно завтракаем в гостинице.Если с утра пораньше бежим по намеченному плану, то утаскиваем бутерброды ,выпив "голый" кофе (мы не привыкли есть рано), омлеты и прочее оставляем другим постояльцам.
чашечка кофе с сигаретой в местном кафе" рано с утра не привлекает
Если утром проснувшись не выпить чашечку кофе и не выкурить сигарету,то зачем тогда просыпаться?
Я поняла, почему жизнь не сложилась - ненавижу с утра сигаретный дым, готова всех окружающих удавить, и терпеть не могу кофе с утра, я от него впадаю в спячку...
Если утром проснувшись не выпить чашечку кофе и не выкурить сигарету,то зачем тогда просыпаться?
чтобы увидеть новые интересные вещи?
ненавижу с утра сигаретный дым
а я по жизни)) не бейте))
ненавижу с утра сигаретный дым, готова всех окружающих удавить, и терпеть не могу кофе с утра
а я по жизни)) не бейте))
Давайте, пинайте, я не обидчивый. Могу и в сторонке покурить.
Могу и в сторонке покурить
Возьмете в компанию?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Берете ли Вы завтрак в городских отелях, и чем завтракаете, если нет?