Пока 2 человека (7%) выбрали "6. Другое". Я тут подумал об ужине, плавно переходящем в завтрак.
Берете ли Вы завтрак в городских отелях, и чем завтракаете, если нет?
Сообщений 61 страница 70 из 105
Опрос
Поделиться622010-07-01 23:24:15
Всегда беру с завтраками. Почему? А нефиг в поездках долго спать. Пожрал, фотик с камерой в зубы и вперёд.
Поделиться632010-07-02 00:39:01
А нефиг в поездках долго спать
Какой ужас. А если это была ночь любви?
Поделиться642010-07-02 00:43:07
Пришлось купить. Так что, теперь есть дорожный чайник, и никакие моветоны нам не страшны
Это случилось 23.07.2004 в Radisson SAS Royal 5* в Хельсинки. Вроде приличный такой отель, а чайника не оказалось! Мы с супругой попросту не ожидали такого подвоха!
Пришлось срочно искать в районе Маннерхайминтие любой открытый шоп, где можно взять дорожный чайник. И мы таки нашли такой магазинчик, где и купили за несусветные ? 19.90 небольшой дорожный чайник за десять минут до закрытия. Он пропутешествовал с нами немало, но в прошлом году покрылся каким-то странным зелёным налётом на нагревательном элементе, и я, от греха подальше, выкинул этот чайник к **аной матери. Купил в Auchan новый за 192 рубля. Его теперь и вожу с собой.
В Домодедове службы контроля безопасности пассажиров как-то раз подняли дикий скандал из разряда "Зачем вам в Турции чайник?!" Как объяснить идиётам, что в Турции бывает не только пресловутый оллинклюзив, но и банальный HB с платным чаем за ужином... Даже несмотря на то, что летели мы бизнес-классом вроде как приличной авиакомпании.
В прошлом году мы приехали в Турин из Лондона, в котором всё было, а вот в отеле Holiday Inn Turin City Centre 4* не было никакого чайника. Слава богу, я говорю по-итальянски. Я спустился на рецепцию и сказал, что у меня малое дитё размером 72 сантиметра, которое, помимо того, что дают ему две мамкины сиськи, иногда ест ещё и другую еду, которую нужно разогревать, а мамаше, соответственно, требуется горячий чай.
По-моему, они где-то купили для нас чайник. Ибо он был новый и в коробке с инструкцией. Принесли приблизительно минут через сорок с крайней степенью любезности, а моей жене тут же предложили свежесваренный кофе в номер за счёт заведения
Отредактировано Денис Нечаев (2010-07-02 00:51:13)
Поделиться652010-07-02 00:48:25
Какой ужас. А если это была ночь любви?
На пенсии можно выспаться.
Поделиться662010-07-02 00:49:16
На пенсии можно выспаться
Я не доживу до пенсии с такими недосыпами.
Поделиться672010-07-02 00:50:41
timmay написал(а):
60$ с носа за завтрак
Абалдеть! Даже любопытно, что там за завтрак был!
Алин, не знаю.) Я туда только кофе выпить заходила, предварительно позавтракав в номере. Но думаю, ничего особенного. В японских четверках (завтрак включен) ничего особенного не было. Качественно. Несколько залов - кухня японская, американская, европейская. Примерно то же самое, что и в европейских отелях (не в пятерках).
Поделиться682010-07-02 08:18:02
Я не стал ставить "галку" в "другое", потому что платим за два, а едим (уносим) три.
др. вопрос, что кипятку не найдешь, если в номере чайника нет
Уже обсуждали - чайник должен быть в чемодане.
Отредактировано alckon (2010-07-02 08:20:58)
Поделиться692010-07-02 09:34:17
Отели всегда бронируем через букинг, выбираем с завтраком. Ещё ни разу не встречался отель,где еда была бы несъедобная. Стандартные шведские столы на завтрак вполне устраивают.Обычно просыпаемся в 7 утра,спускаемся к 8-ми покушать.А в это время повара,как правило что-то уже выложили на стол. На Рождество останавливались в Праге отель Острювек (3*). Там был самый разнообразный вкусный шведский стол.А отель стоил нам всего 25 евриков в сутки.В Германии в Мюнхене провели 3 ночи при небольшом отеле,тоже 3*(стоимость 70 евро)-завтрак так себе: 2 вида сыра,2 вида колбасы(ветчины),йогурт в стаканчиках,яйца варёные,булочки и куча всяких джемов в маленьких упаковочках.И никакого горячего блюда!!! Но позавтракать можно. Вот,как говорится,почувствуйте разницу. До других стран пока не добрались,сравнить не с чем.
Поделиться702010-07-02 13:04:14
По-моему, они где-то купили для нас чайник. Ибо он был новый и в коробке с инструкцией. Принесли приблизительно минут через сорок с крайней степенью любезности, а моей жене тут же предложили свежесваренный кофе в номер за счёт заведения
супер!
платим за два, а едим (уносим) три
а вы чего с собой утаскиваете с завтрака? я фрухты)