Конечно не к тем, кто как паровоз дымит
А "как паровоз" - это как
Лена, я тоже люблю фрукты с йогуртом, только я их кромсаю прямо в баночку или чашку с йогуртом.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Берете ли Вы завтрак в городских отелях, и чем завтракаете, если нет?
Конечно не к тем, кто как паровоз дымит
А "как паровоз" - это как
Лена, я тоже люблю фрукты с йогуртом, только я их кромсаю прямо в баночку или чашку с йогуртом.
я тоже без йогурта не завтракаю)) плюс надо что-то сытное
люблю в отелях на завтрак омлеты и яичницы, которые под заказ делаются
и мне очень понравились в испании омлеты-запеканки
только я их кромсаю
Абажаю гостиницы, где они уже накромсаны. Стараюсь выбирать из тех, у кого на сайте есть фотки буфетов, где можно рассмотреть бадейки с нарезанными фруктами (про фрукты шучу, но буфеты рассматриваю) . Конечно, это далеко не определяющий фактор, но еще ни разу интуиция не подвела-во всех заказанных гостиницах , у которых были представлены на букинге фотки буфетных стоек, завтрака хватало.
(Гостиницы в турах не считаются, не я их выбирала)
Отредактировано levinel (2010-07-09 19:29:38)
буфеты рассматриваю
Попыталась вспомнить, рассматривала ли я фотки буфетов для завтраков при выборе отеля и не смогла. Хотя практически всегда берем с завтраком.
редко когда эти фотки есть - разве кто-то специально снимет, для кого это тоже важно)) на всех фотках - одни бары да лобби)
Попыталась вспомнить, рассматривала ли я фотки буфетов для завтраков при выборе отеля и не смогла.
Ни разу фото не соответствовали реальности. В одном отеле даже креветок для привлекательности на столе разложили. Стал пытать где креветки - ответили "не сезон", весной бывают.
Стал пытать где креветки - ответили "не сезон"
))
вы про фото самого отеля? эти могут)) я стараюсь по маскимуму снимать, чтобы именно реальные фото были)
Ни разу фото не соответствовали реальности
Значит, и хорошо, что не смотрю.
Отели выбираем с завтраками или без: в зависимости от страны, качества завтрака в отеле (по отзывам) и специальных предложений отелей. Например в Австрии и Испании - обычно хорошие завтраки, в Италии и Франции - никакие, но в Италии мне еще не попадался отель, где завтраки были бы не включены в стоимость - приходиться завтракать в отеле, правда греет душу наличие отличного эспрессо. А есть отели куда нужно ездить только из-за завтрака: например Бристоль в Женеве. Брала его за прекрасное месторасположение, отзывы и специальное предложение на уикэнд минус 40% цены, завтрак был включен плюс поздний чекаут. Оказался отель из сети WORLDHOTELS: во время завтрака играла арфа, шампанское, семга, деликатесные сыры и т.д. - всего даже не вспомню - но это лучший завтрак из всех которые у нас были, даже в курортных 5 звездах. Правда еще в одном отеле похожий завтрак: PN**** в Венском аэропорту, то же шампанское, семга, форель и т.д. - кстати номер с завтраком на двоих стоил 120 евро, правда по предоплате.
в Австрии и Испании - обычно хорошие завтраки
Что-то в Испании практически везде, где жили, завтрак был за дополнительную плату, часто не в отеле, а в соседнем кафе, причём стандартный desayuno там достаточно скромен - тост с маслом/джемом, кофе, возможно ещё и сок.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Берете ли Вы завтрак в городских отелях, и чем завтракаете, если нет?