Тарантелла?
ну это уж совсем экзотика -нет, все проще
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Подмосковная усадьба Архангельское -воскресная прогулка.
Тарантелла?
ну это уж совсем экзотика -нет, все проще
Гопак?
И не гопак. Ну, что, еще помучаетесь или давать ответ?
Ну, что, еще помучаетесь или давать ответ?
Отвеет! А то мы так долго можем продолжать ))).
да, мы уже умучились)
Хава-нагила?Или Семь-сорок?
Ура! Есть победитель ! Я именно от Лены ждала правильного ответа. Там так и объявили -популярный русский танец "Семь сорок" ! Народ веселился от души.
Левинел
придется готовить приз.
В качестве приза приму репортаж из Швейцарии, поставленный до 1 сентября 2010 года
Подсказка была в характерной постановке рук между грудью и подмышками . А я помню, как в далеком юношестве на Камчатке отплясывали его в школе под музыку матросского ансамбля, уже тогда считали его народным, наравне с Леткой-енькой .Но в Архангельском Семь-сорок- это класс!
В качестве приза приму репортаж из Швейцарии, поставленный до 1 сентября 2010 года
я вернусь только 21 августа. Сама, понимаешь, до 1 сентября я ничего не успею. Чем я тебе готова помочь -напишу в личку.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Подмосковная усадьба Архангельское -воскресная прогулка.