лестница на первых фото очень похожа на Бельведер в Вене - только сейчас поняла:)
очень понравились две собаки, которые друг на друга смотрят!
а можно жениха и невесту в нашу тему со свадьбами?
Просто хоть сейчас вставай с рабочего места, бери фотик и езжай-беги снимать Архангельское!
во-во))
выложила одного такого Карацупу с Джульбарсом
ага, я похихикала. когда это фото увидела))
А вот ЧТО он играет и что танцуют дамы -предлагаю угадать вам. Такой мини-конкурс, предлагайте варианты, кто первый угадает, тот и победитель.
рио-риту?
а что за девушка с ушками и леденцом на палочке?
Хорошее дополнение - можно сказать, Архангельское -"Времена года".
да! причем каждое время имеет свое очарование - летом такие краски яркие, а осенью такая меланхолия пушкинская)
этот отчет у меня на другом форуме и я не знаю, как по правилам -этично ли давать на него ссылку. Что скажут модераторы? Может быть вообще, нужна тема -"Наши отчеты и фотоальбомы в других местах", ведь кто-то до того, как пришел на Талюшин форум выкладывался где-то еще, у кого-то есть ЖЖ и т.п.
Этично . Она же у тебя пойдет как дополнение? А вот специальная тема, мне кажется, не нужна, зачем объединять разные по тематике рассказы только по принципу их нахождения на других ресурсах?
совершенно согласна с Алиной:)
по поводу рассказов на др. ресурсах я это пока вижу так: создавать отдельную тему, чтобы дать там одну ссылку на свой рассказ где-то или фото, не очень правильно, имхо; плюс многие просто поленятся идти читать в другое место, а комментировать здесь; удобнее, когда все в одном месте (к тому же какие-то сторонние ресурсы могут быть недоступными - у меня, к примеру. на работе заблокирован ряд сайтов вроде жж) но если этот рассказ идет как дополнение к чему-то, или в процессе обсуждения в темах возникла необходимость сослаться - то почему бы и не дать ссылку
а со сторонними форумами вроде же все удобно переносится? даже не надо менять код поста, в отличие от переноса текстов из жж?