Хорошее дополнение - можно сказать, Архангельское -"Времена года".
Подмосковная усадьба Архангельское -воскресная прогулка.
Сообщений 31 страница 40 из 71
Поделиться322010-06-25 21:25:59
Отличные фотографии! Скульптуры здорово получились.
Львы особенно веселые и добрые - если честно, даже не подозревала, что у них такой нрав - а ведь столько там была!!!
Прикольная фото с добрым барбосом и озадаченным угрюмым охранником)
Прихватите с собой подстилочку, еду,питье -там возле речки очень душевные лужайки. А если выберетесь не в такую жару, как сейчас , и на целый день, то можете прихватить по соседству замечательнейший Музей техники В.Задорожного, если еще не были -очень рекомендую.
http://www.tmuseum.ru/
Шикарный частный музей - и взрослым, и детям очень понравится.
с вашего позволения даю ссылку на мой рассказ про этот музей: Музей техники В. Задорожного
Поделиться332010-06-25 21:28:26
Хорошее дополнение - можно сказать, Архангельское -"Времена года".
У меня где-то осень была...
Поделиться342010-06-25 22:03:25
с вашего позволения даю ссылку на мой рассказ про этот музей: Музей техники В. Задорожного
Я читала ваш рассказ. Мы были в Музее совсем недавно -2 мая. Там что-то поменяли местами, что-то появилось новое. Музей растет и хорошеет.
Поделиться352010-06-25 22:38:27
Я читала ваш рассказ. Мы были в Музее совсем недавно -2 мая. Там что-то поменяли местами, что-то появилось новое. Музей растет и хорошеет.
Это радует, т.к. когда мы были, еще многое только открывалось - кафешки, например, не работали.
Поделиться362010-06-25 22:43:50
бюст на фоне лошади
Мне тоже этот снимок в стиле Дали понравился. А ещё собачка у ног охотницы и свадебное фото на фоне...да, фон они выбрали оригинальный. Лена, фотографии очень стимулирующие, нужно ехать в Архангельское.
Поделиться372010-06-25 23:43:45
Лена, замечательны фотки, яркие, выразительные! Мне особенно понравилась первая в 18 посте, такое настроение там чудесное.
От последней фотке Виктора совсем другим чувством веет, немного грустным, но тоже красиво.
за якобы профессиональную фотосъемку
Видимо, уж очень ваш подход отличался от обычного туристического.
Поделиться382010-06-26 09:57:52
ще многое только открывалось - кафешки, например, не работали.
сейчас в каждом здании очень симпатичные кафе -стильные, со всякими ретро-штучками, очень уютные.
Видимо, уж очень ваш подход отличался от обычного туристического.
Да ничем не отличался. Там люди ходили с еще более крутыми "пушками", просто дали человеку миллиметр власти, вот он и пыжится. Правила игры надо оговаривать в начале, т.е. тогда на входе должна висеть информация -что и почем. Вот в том же музее техники за фотосъемку берут отдельную плату, это прописано на входе. А когда норовят в свой карман содрать - тут уж извините...
Лена, фотографии очень стимулирующие, нужно ехать в Архангельское.
Собственно, это и есть цель моих фоторепортажей. По их результатам люди уже съездили в Гитхорн, побывали на Процессии Св.Крови, теперь вот, не сомневаюсь, будут походы в Архангельское.
Для москвичей и жителей Подмосковья -если интересно - у меня есть отчет о поездке выходного дня в Боровск и Парк птиц "Воробьи", это самый север Калужской области, на машине за день очень хорошо все успевается, НО этот отчет у меня на другом форуме и я не знаю, как по правилам -этично ли давать на него ссылку. Что скажут модераторы? Может быть вообще, нужна тема -"Наши отчеты и фотоальбомы в других местах", ведь кто-то до того, как пришел на Талюшин форум выкладывался где-то еще, у кого-то есть ЖЖ и т.п.
Отредактировано Лена ГМ (2010-06-26 10:00:19)
Поделиться392010-06-26 12:46:00
Правила игры надо оговаривать в начале, т.е. тогда на входе должна висеть информация -что и почем. Вот в том же музее техники за фотосъемку берут отдельную плату, это прописано на входе. А когда норовят в свой карман содрать - тут уж извините...
Совершенно согласна .
этот отчет у меня на другом форуме и я не знаю, как по правилам -этично ли давать на него ссылку
Этично . Она же у тебя пойдет как дополнение? А вот специальная тема, мне кажется, не нужна, зачем объединять разные по тематике рассказы только по принципу их нахождения на других ресурсах?
Поделиться402010-06-26 14:58:26
Ну раз "дали добро", то даю ссылку на мой старый отчет 2008г. про однодневное путешествие по маршруту Боровск -Пафнутьевский монастырь -Парк птиц "Воробьи". Это очень хороший вариант на летний день.
ссылку убрала. Открыла тему здесь .
Отредактировано Лена ГМ (2010-06-26 16:54:30)