неет, едой не кормили ) только шоу.
но кстати про еду. на этой площади, есть ресторанчик, который переделан из старинного моста, в центре зала, даже застекленный кусочек пола и там какая то водица ) так вот, там по периметру стен, выставлено вино,море вина, можно выбирать любое. и очень вкусно готовят, подача с намеком на высокую кухню, но все сытно и вкусно!и цены нормальные. название к сожалению не помню. вообще фотки из этой поездки , к сожалению пропали.... поедем в сентябре , будем востанавливать
Cредневековый праздник в Кортоне.(фото)
Сообщений 11 страница 20 из 27
Поделиться112010-06-26 16:14:39
Поделиться122010-06-26 16:17:49
на этой площади, есть ресторанчик, который переделан из старинного моста, в центре зала, даже застекленный кусочек пола и там какая то водица ) так вот, там по периметру стен, выставлено вино,море вина, можно выбирать любое. и очень вкусно готовят, подача с намеком на высокую кухню, но все сытно и вкусно!и цены нормальные.
прикольно!
название к сожалению не помню. вообще фотки из этой поездки , к сожалению пропали.... поедем в сентябре , будем востанавливать
обидно((
Поделиться132010-06-26 17:34:45
подача с намеком на высокую кухню, но все сытно и вкусно!
Прикольно звучит . У меня тоже с "высокой кухней" отношения не складываются.
Поделиться142010-06-27 10:14:24
Да что ж это такое- все в Кортоне отметились! а у меня вся любовь и маршруты по Тоскане родились после книги "пд солнцем Тосканы" Френсис Мэйес- и я ещё до Кортоны не добралась! Ну ничего, доберусь! А пока облизиываюсь на фото- и у Талюши и у Вас.
Поделиться152010-06-27 10:15:02
Прикольно звучит . У меня тоже с "высокой кухней" отношения не складываются.
0+-
Подписываюсь под каждым словом!!!!
Поделиться162010-06-27 10:38:38
ой Кортона чудесна! настолько в город наисториннейшем все связано узкие улочки и магазинчики , современное футбольное поле, и очень красивый парк! а люди! большая площадь , слева на лавочке сидят пожилые мужчины, чуть дальше бабульки, и прямо перед ними , в открытом кафе общается молодежь!
Поделиться172010-06-27 13:08:03
все в Кортоне отметились!
а я не была в Кортоне! Ариал был - это у него фото отменные:)
ой Кортона чудесна! настолько в город наисториннейшем все связано узкие улочки и магазинчики , современное футбольное поле, и очень красивый парк! а люди! большая площадь , слева на лавочке сидят пожилые мужчины, чуть дальше бабульки, и прямо перед ними , в открытом кафе общается молодежь!
еще и дразнится:)
Поделиться182010-06-27 15:09:41
надо ехать
Поделиться192010-06-27 15:19:17
надо - не то слово!)
Поделиться202010-06-27 19:33:40
а есть чем дразниться? так себе городишко...
по нему ездят вот такие развалюхи
в кафешках сидят похожие друг на дружку хозяйки с собачками
вот такие милые дамы скучают без дела
и с цветочными магазинами там не все хорошо, цветы продают прямо с мостовой
и коты там ленивые
и монашки пристают к мужчинам
и синьоры вынуждены кричать через всю площадь
и водки в магазинах нет
и малолетки там плейбои
и романтика только на крышах
так себе городишко, не чем дразнится...
вот я даже не дразнюсь