Ален, но я так понимаю-это магазины последователей?наверное, у них скидок нет.
Обзор новостей о компании Яблонекс
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться122010-07-21 21:35:49
А у предшественников нет магазинов - они дораспродают на месте. Как ты думаешь, если в Праге магазин закрыли, то где-то в провинции останется?
Поделиться132010-07-21 22:37:07
У меня сложилось такое мнение, что с дизайном и изготвление бижутерии для среднего класса будут проблемы, как вы думаете?
Не могу сказать, но думаю что будет определенный переходный период для тех, кто работал с Яблонекс. Нужно искать аналоги, разбираться с новым ассортиментом.
Ален, но я так понимаю-это магазины последователей?наверное, у них скидок нет.
Думаю, что скидки только при распродаже у Яблонекса...
shaf, наконец-то глянула по карте, где дислоцируется городок с магазином-и расстроилась. это серер чехии, куда мы не собираемся, а тратить уйму времени ради магазина-жалко. подскажите, пжста, где еще есть (если есть) крупные магазины фирмы (ну не считая праги). территориально мы будем обитать на юге страны.
Не знаю, чем Вам помочь. Думаю, что распродажа сейчас осталась только в Яблонце...
Поделиться142010-07-21 22:56:41
А вот скажите, если взять и открыть свою фирму в Чехии по выпуску бижутерии и развить это напраление -с новой линейкой украшений (креативный дизайн), хорошей рекламой.... Как думаете, смысл есть?
Поделиться152010-07-22 02:41:59
А вот скажите, если взять и открыть свою фирму в Чехии по выпуску бижутерии и развить это напраление -с новой линейкой украшений (креативный дизайн), хорошей рекламой.... Как думаете, смысл есть?
Думаю, что не все так просто...
Нужно найти свою нишу. Для широкой номенклатуры изделий - нужны немалые вложения и ... китайцев не обогнать.
Это так, общие соображения. Я же не эксперт в этой области.