Потрясающие фотографии! Меня больше всего зацепили с зелеными полями и церквушкой на холме и последняя . Там центральная тень от чего?
за 1 млн во Франции купить замок можно, с угодьями и виноградниками
Приценялась? )))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » Прошла весна, настало лето, или наша жизнь у пивовара. Часть 3
Потрясающие фотографии! Меня больше всего зацепили с зелеными полями и церквушкой на холме и последняя . Там центральная тень от чего?
за 1 млн во Франции купить замок можно, с угодьями и виноградниками
Приценялась? )))
Ну, далеко не все они стоят лимон. У этого замечка неплохое местоположение, большая площадь и в хорошем состоянии, да и стоит он на сегодня около двух лимонов евр, а не шесть... и потом если поторговаться...
Приценялась?
угу:) за 800 тыс отдавали и сколько-то там гектаров полей с лошадками:)
я всегда цены на недвижимость читаю:)
У этого замечка неплохое местоположение, большая площадь и в хорошем состоянии, да и стоит он на сегодня около двух лимонов евр, а не шесть... и потом если поторговаться...
где в хорошем! со стен все рушится, а площадя эти содержать надо! одна крыша чо стоит:) и потом - одно дело, если это только замок стоит. и другое - если к нему лес-поле прилагаются:)
только с ценой они перемудрили - за 1 млн во Франции купить замок можно, с угодьями и виноградниками, а тут, простите, Чехия и стены вона валятся:) нехай скидывают:))
Фото будут - но нужно в выходной туда поехать. Как-нибудь в течение месяца выберусь.
хочу-хочу-хочу еще фото замка Лишно!
Отдаю за 900 тысяч, только сразу все и наличными
Почему такая цена - не знаю. Насколько я вычитал - замок сейчас принадлежит Красному Кресту, они 'этой продажей хотят свои долги покрыть.
Отредактировано shaf (2010-06-20 22:54:21)
где в хорошем! со стен все рушится, а площадя эти содержать надо! одна крыша чо стоит:) и потом - одно дело, если это только замок стоит. и другое - если к нему лес-поле прилагаются:)
Ага, уже начался торг на аукционе
Замок отреставрировали, но видимо, не очень качественно. Крыша в порядке.
Но замок - душевный
Отдаю за 900 тысяч, только сразу все и наличными
*возмущенно* а такс-фри?
и платить буду карточкой аэрофлот-бонус! чтобы мне полетные мили накапали))
Насколько я вычитал - замок сейчас принадлежит Красному Кресту, они 'этой продажей хотят свои долги покрыть.
поняяятно, как в том анекдоте, "деньги очень нужны")
Потрясающие фотографии! Меня больше всего зацепили с зелеными полями и церквушкой на холме и последняя .
Там центральная тень от чего?
От меня В смысле - пока, дорогие читатели, до следующих встреч
Отредактировано shaf (2010-06-20 22:56:21)
*возмущенно* а такс-фри?
и платить буду карточкой аэрофлот-бонус! чтобы мне полетные мили накапали))
Предлагаю купить в складчину всем читателям этой ветки форума.
Для летних выездов. Для хороших людей будем просить скидку.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » Прошла весна, настало лето, или наша жизнь у пивовара. Часть 3