Мирина
народу много, но очередей в кассу-нет, а вот на Будапешт- огромные очереди... кажется, обе- до августа.
Помпеи в Москве (15 июня 2010 г.)
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться112010-07-04 00:36:29
Поделиться122010-07-07 12:41:30
очень милая выставка, совсем нет эротики, и на мой взгляд неаполитанский музей настолько напичкан... что эта выставка вряд ли отразилась на его полноте
Вы будете смеяться, но то ли мы не так ходили - но вот маломало было залов открыто в мае. И никакого секретного кабинета =((
Поделиться132010-07-07 22:14:55
kатерина
я не буду смеяться, я буду хихикать)) это жеж неаполитанцы!! там бардак- обычное дело.. я ходила в этот музей дважды, первый раз - сразу по приезду, лишь забросив чемодан в гостиницу... Был открыт и секретный кабинет и залы из храма Исиды.. причем это какая то мистика- когда я покидала музей, и по своему обычаю обходила особо запомнившиеся залы.. храмо исидовские залы были изящно закрыты, причем так ,что это не бросалось в глаза.. как будто их и не было вообще
Когда я пришла через неделю, в дневное нормальное время- были закрыты и серетный кабиент и залы Исиды, зато я наткнулась на скульптуру из вилл Геркуланума..
вообще туда лучше ходить после посещения Помпей и Геркуланума.. а лучше- и до и после
Поделиться142010-07-09 00:11:18
это какая то мистика
Мы тоже заметили подобные мистические свойства музея
Если не ошибаюсь, то на некоторых залах было написано время их работы
А народу много? Может завтра метнуться?
Что-то мало фотографий ложите Запрещают фоткать?
И никакого секретного кабинета =((
Не нужен нам секретный кабинет,
Когда есть старый добрый Интернет
Поделиться152010-07-10 00:30:22
Мы тоже заметили подобные мистические свойства музея
Если не ошибаюсь, то на некоторых залах было написано время их работы
мистика ещё и втом, что в заданные часы, когда они должны работать, эти кабинеты закрыты)))
Что-то мало фотографий ложите Запрещают фоткать?
выкладываем лучшие фотки..зачем же все выкладывать? Фоткать не запрещают- только надо купить специальный билет за 130 руб.
Отредактировано senegalka (2010-07-10 21:33:16)