А вот сам кулон
Наличие девушки мешает сосредоточится! Девушка очень даже хороша, а вот кулон плохо видно!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Вот такой я увидела Киев... часть первая и очень много фото
А вот сам кулон
Наличие девушки мешает сосредоточится! Девушка очень даже хороша, а вот кулон плохо видно!
и «белой акации гроздья душистые»…
поймал себя на мысли, что абсолютно не помню её запах ((
Очень мне понравился Киев твоими глазами
+1 ждем продолжения!
Ален,хочешь я инерпретирую произошедшее? Это сигнал, что снова пора собираться в наши края- выторговывать у друзов следующий кулон.
Юля, чудесный рассказ! Опять настолько выпукло описаны эмоции, впечатления, запахи и даже вкусы, что все очень живо ощущаешь . И очень чувствуется, насколько замечательной была прогулка! Вы с Аленой молодцы.
один дядька другого за попу хватает
А он не щит придерживает?
поэма, воспевающая животный мир и возможности цемента
Хи-хи ))).
Да это тот, которого хватают, успел щит подставить.
А он не щит придерживает
ну... приличия соблюдают, все-таки на улице стоят
Вы с Аленой молодцы
видела бы ты меня на следующий день! Хорошо, что в Киеве такси (по нашим, московским меркам) дешевое
вот терь думаю .. а де я живу
надо будет напросится на экскурсию ))
спасибо девченки, хоть Киев посмотрел а то все горшок-станок
Мартин Клуг (мой любимый;))
и не слышала даже никогда!
Наблюдая за всем этим я потеряла на пару минут дар речи и представляю какие глаза у меня были. А я-то думала, что рассказываю красивые сказки для туристов...
чо творится-то!
А вот сам кулон
отличное фото. с настроением такое!) а из чего кулон?
Это сигнал, что снова пора собираться в наши края- выторговывать у друзов следующий кулон.
*с интересом* а синие бывают?
кстати, да)))
Да это тот, которого хватают, успел щит подставить.
ааааааа
Про камень ничего не скажу, понравился - купила, потому как под цвет глаз, а другого и не было, он ваще был в единичном варианте.
Потому и жалко...
Но сегодня про Зеленый театр заикнулась и решила помолчать, потом уже у основателей Киева (их уже вернули на место - ладью) рассказала, что за место Провалье.
а синие бывают?
Всякие бывают, только места надо знать.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Вот такой я увидела Киев... часть первая и очень много фото