сколько?
В личке договоримся.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Вот такой я увидела Киев... часть первая и очень много фото
сколько?
В личке договоримся.
Очень мне понравился Киев твоими глазами, вроде все то же, ан нет чуточку другое. Фото просто великолепные.
Тот дом с наядой принадлежал конезаводчику Леониду Родзянко, двоюродному брату Михаила. Ну а то такой Михаил уже объяснять не нужно.
А доходный дом священника Сретенской церкви вот этот с тюльпанами
Но архитектор у обоих домов - Мартин Клуг (мой любимый;))
Отредактировано Ёлка (2010-06-29 10:53:01)
Очень мне понравился Киев твоими глазами
чтоб я без тебя увидела! Разве только перую часть - церковную.
Тот дом с наядой принадлежал коннезаводчику Леониду Родзянко, двоюродному брату Михаила. Ну а то такой Михаил уже объяснять не нужно.
да, точно! я даже историю свою сразу вспомнила - про предсказание и так далее
Но все-таки у священика вкус - замечательный! Мне дом с тюльпанами очень понравился
А вчера леденящая душу история произошла со мной. Пока я рассказывала о первом случае официально зарегистрированного полтергейста, о том какое это мистическое место и декламировала Чуковского, уже спускаясь в переход -
Убежало одеяло,
Улетела простяня,
А подушка, как лягушка,
Ускакала от меня...
и тут... каким-то невообразимым образом растегивается мой достаточно тяжелый кулон с мощной застяжкой (Левинел, тот что я выторговала у друзов), который отродясь сам по себе не растегивался, и начинает падать, но не как обычно - сползая по одежде или предаваясь полету, но вниз. А мой кулон оторвался от одежды и поплыл практически параллельно земле метра на полтора от меня, я его еще попыталась подхватить налету, но он все ж резко спикировал на ступеньку и при ударе кусочек камня откололся с внутренней стороны.
Наблюдая за всем этим я потеряла на пару минут дар речи и представляю какие глаза у меня были. А я-то думала, что рассказываю красивые сказки для туристов...
все красивые сказки когда-то были (или когда-то станут) правдой
кусочек камня откололся с внутренней стороны.
Какой камень? Фотка не получится?
Ооой, какая прелесть! Смешные памятники и фигурки! А почему сирень только на одной фото? Мне казалось, что майский Киев это сплошные цветочные заросли!
А почему сирень только на одной фото? Мне казалось, что майский Киев это сплошные цветочные заросли!
а просто сирень уже почти отцвела Мы с Леной собирались в Ботанический сад, она обещала мне там фотосессию даже устроить, но увидев ржавые уже кусты мы отказались от этой идеи. И каштаны я почти не застала
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Вот такой я увидела Киев... часть первая и очень много фото