Короче, спросила, добрая половина нравится, перечислять долго... из последней серии фото первая, пятая и шестая, почти все ночные и еще по половине в каждой серии
Будапешт накануне Рождества
Сообщений 21 страница 30 из 38
Поделиться222007-12-20 09:48:29
добрая половина нравится
Здорово, когда так отзывается специалист .
Первый снимок из последней серии классный: вырастающий из темных скал дом-замок и внизу мазки несущихся машин .
Спасибо, очень приятная получилась прогулка по Будапешту.
А продолжение будет? А Сентендре?
Поделиться232007-12-20 10:15:27
Будет-будет, ток с малярами разберусь, делаем ремонт к Новому году в комнате юного фотографа:)
Поделиться242007-12-20 11:33:42
и самая шифрованная скульптура Будапешта - Рождение Будапешта
ура! нашли!
школьницы прелестные, и тетки под зонтами тоже:))
и виды красивые!
Поделиться252007-12-20 11:44:31
Талюш, я шла строго твоим путем, откуда можно увидеть королевский дворец на уровне скульптуры вровень горизонта, держа путь с той стороны горы от пещерного костела, было несколько сложно
Могу дать подсказку, нужно на горе найти глазами, красное здание а ля Виндзор и спуститься на улочку, на которой оно находится, пройдя по ней легко найдете философов, а рядом и Рождение Будапешта.
С этой стороны горы еще легче по дороге второй поворот на гору, сразу за бассейном. Но идя по горе на красное здание удовольствия больше, подальше от трассы.
Поделиться262007-12-20 20:52:16
И последние точки Будапешта, очень важные.
Сторожевая вышка Эржебет Килато, откуда открывается удивительная панорама на город и Центральный рынок Надьвашарчарнок
На гору Яшош мы добирались от Москва Тер трамваем, Зубчатым трамваем, детской железной дорогой
А детская потому как до сих пор ее обслуживают дети, лишь машинист взрослый.
Дорога среди парка, где много детских развлекаловок.
Сторожевая вышка Эржебет Килато
и с самой верхушки открывается такая панорама
и спускались вниз на креселке
Рынок
Поделиться272007-12-20 22:20:09
Поросенка жалко.
Поделиться282007-12-20 23:39:01
Да, мясо это, Алиночка. Если его начинить гречневой кажей с шкварками, этож язык проглотить можно.
Поделиться292007-12-20 23:46:21
Ален, если думаешь отделаться фотоотчетом, то фигушки :angry2: .
Будапешт за 2-3-4-5 дней. Наверное, так задачу поставим . Есть возражения?
Поделиться302007-12-20 23:51:39
Ой, не знаю, мне пора уже Израиль лопатить, пока подруга в декрет не ушла, тут ждать нельзя:) А то потом с кем я кататься по стране буду...
Дык, вроде по фотографиям все ясно, что видела:) Больше всего я нежилась в купальнях, через день, настоящие путешественники не такие лентяи как я