talusha написал(а): Я не люблю Адриатику просто...
А мы там никогда не были.
Denisi написал(а): Вокруг Рима и без Неаполя есть что смотреть в течение 2-3 недель
А можете перечислить, что именно?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Рим+Флоренция+Венеция
talusha написал(а): Я не люблю Адриатику просто...
А мы там никогда не были.
Denisi написал(а): Вокруг Рима и без Неаполя есть что смотреть в течение 2-3 недель
А можете перечислить, что именно?
Вокруг Рима (неделю на сам Рим, понятное дело)
Что посмотреть вокруг Рима
Однодневные поездки из Рима
А вокруг Неаполя - провинция Кампанья, острова Искья и Капри....
Вам разве это надо, Irit, тратить время на третьесортные места?
Андре, первосортные назовите, пожалуйста!
первосортные назовите, пожалуйста
да пожалуйста назовите!!!!!
Пожалста, записывайте - Неаполь, Венеция, Равенна, Флоренция, Сиена, Болонья, Падуя...
подскажите, как лучше путешествовать в конце апреля из Рима в Венецию и Флоренцию
добрый день! как лучше - в смысле, на чем лучше ехать?
Я имею ввиду, что хотелось бы прилететь в Рим, а оттуда мы не знаем как спланировать свое путешествие так, что бы побывать и в Риме и в Венеции. В Италии первый раз и даже сами не знаем что посмотреть. Итальянский не знаем, английский так себе...
прилететь в рим,арендовать там машину,доехать сначала до флоренции,потом до венеции,из венеции улететь обратно)
а оттуда мы не знаем как спланировать свое путешествие так, что бы побывать и в Риме и в Венеции.
планируйте так, чтобы побывать и в Риме и венеции:)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Рим+Флоренция+Венеция