imknenne написал(а):Almajor, подскажите, пожалуйста, как вам \удалось дозвониться?))) Что-то у нас совсем не получается...
8017 2202969, мне сказали звонить 12 00 - 13 00 и после 15 00
Какие доки подавал - здесь - Личный опыт: итальянская виза через визовый центр
imknenne написал(а):Наверное, вам уже поздно советовать, но вдруг кому из Минска пригодится инфа: купили билеты у austrian Минск-Рим, Милан-Минск (через Вену) за 180 евро.
У меня прямые Вильнюс-Рим и Милан (Бергамо)-Вильнюс за 83е. Если бы не торопился и дождался скидок на июнь было бы примерно 50е за всё. Но первый самостоятельный раз - всё стрёмно - подавали документы сильно заранее.
imknenne написал(а):Может быть по визе кто-нибудь еще подскажет? Интересует, какие документы подавать, если бронируем апарт у частного лица? Нашли через homelidays в Чинкветерре, перевели предоплату. На сайте посольства в Минске никакой информации по документам в этой ситуации нет...
Поищите в той же теме, а лучше узнайте у посольских работников. Насколько я слышал, понадобится что-то типа присланного по факсу и официально заверенного договора. Но опять же, чего хотят посольчане, никто лучше их Вам не расскажет
Или вариант, как посоветовала Алина - бронируете что-нибудь с бесплатной отменой, подаёте доки на визу, после получения отменяете бронь. Только имейте в виду, что отель может заблокировать на Вашей карте всю сумму оплаты (или за один день, или вообще ничего). Разблокировка - через месяц (в зависимости от банка, в моём Приоре - 30 дней)
Отредактировано almajor (2011-05-11 15:32:47)