Лена, могу предложить должность «главного по десертам». Согласна?
, если в обязанности будет входить дегустация этих самых десертов.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Пояс верности, или Как спрятать женщину в Мон-Сен-Мишель
Лена, могу предложить должность «главного по десертам». Согласна?
, если в обязанности будет входить дегустация этих самых десертов.
если в обязанности будет входить дегустация этих самых десертов
Так и запишем "дегустация обязательна".
Наверное, это всё-таки омлет.
скорее, это фантазия товарища на тему омлета. по принципу - всё, что есть в холодильнике, заливаем яйцом )) запрос об ингридиентах послан ещё утром, ответ ожидается... но по практике знаю, что формула блюда оперативно поступит никак не ранее выходных ))))))
запрос об ингридиентах послан ещё утром
Работой вверенного тебе подразделения удовлетворена.
формула блюда оперативно поступит никак не ранее выходных
ОК, мы не торопимся.
Марина! А кроме главного взбивателя яиц и дегустатора десертов какие еще вакансии имеются? Готова побороться за место под французским солнцем!!!! Могу дегустировать вина (выбранные тобой) например
Мне вот этот нравицца:
Ето Атос?
Марина, я никогда не рвалась в МСМ, но ты так расписала знаменитый омлет, что кажется мне туда надо!
А кроме главного взбивателя яиц и дегустатора десертов какие еще вакансии имеются
Да! Огласите весь список, пожалуйста! Я могу кофей варить и разводить кошек - бесхвостых и хвостатых без разницы.
но ты так расписала знаменитый омлет, что кажется мне туда надо!
О, я тоже читаю и думаю, что ж мы-то омлета не отведали. Теперь срочно надо за омлетом
О, я тоже читаю и думаю, что ж мы-то омлета не отведали
На счет правильного французского омлета могу поделиться опытом. В одной кулинарной книженции вычитала, что для того, чтобы омлет получался пышным на французский манер в него надо добавить строго определенное количество молока - ни больше, ни меньше. Количество молока должно быть точно равно объему яиц. Как это вычислить? При разбивании яиц, скорлупу не надо выкидывать, а затем в нее налить молоко и это количество добавить в омлет. Проще говоря если омлет из 2 яиц, то при разбитии получаются четыре половинки, вот в эти половинки наливаешь молока, а потом это добавляешь в яйца. Может и неправду пишут, но я уже года как 4 такой фигней страдаю - молоко по яичной скорлупе отмеряю.
О, Марина, вот еще одна должность образовалась в твоем ресторане - измеритель молока по яичной скорлупе - а что, очень творческая, кропотливая работа
уже года как 4 такой фигней страдаю - молоко по яичной скорлупе отмеряю
ой, а мну есть таперверовский стакан для омлета с делениями, там можно со скорлупой не возиться.
ой, а мну есть таперверовский стакан для омлета с делениями
Оль, а ведь яйца разной величины бывают, а стакан для омлета ведь стандартный. да? Или нет?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Пояс верности, или Как спрятать женщину в Мон-Сен-Мишель