Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Пояс верности, или Как спрятать женщину в Мон-Сен-Мишель


Пояс верности, или Как спрятать женщину в Мон-Сен-Мишель

Сообщений 81 страница 90 из 185

81

CosMary написал(а):

Лена, могу предложить должность «главного по десертам». Согласна?

:yep: , если в обязанности будет входить дегустация этих самых десертов.

0

82

levinel написал(а):

если в обязанности будет входить дегустация этих самых десертов

Так и запишем "дегустация обязательна". :)

0

83

CosMary написал(а):

Наверное, это всё-таки омлет.

скорее, это фантазия товарища на тему омлета. по принципу - всё, что есть в холодильнике, заливаем яйцом )) запрос об ингридиентах послан ещё утром, ответ ожидается... но по практике знаю, что формула блюда оперативно поступит никак не ранее выходных ))))))

0

84

Arial написал(а):

запрос об ингридиентах послан ещё утром

Работой вверенного тебе подразделения удовлетворена. :)

Arial написал(а):

формула блюда оперативно поступит никак не ранее выходных

ОК, мы не торопимся. :)

0

85

Марина! А кроме главного взбивателя яиц и дегустатора десертов какие еще вакансии имеются? Готова побороться за место под французским солнцем!!!! Могу дегустировать вина (выбранные тобой) например  :crazyfun:

0

86

AlinaT написал(а):

Мне вот этот нравицца:

Ето Атос?
Марина, я никогда не рвалась в МСМ, но ты так расписала знаменитый омлет, что кажется мне туда надо!  :love:

FLORENS написал(а):

А кроме главного взбивателя яиц и дегустатора десертов какие еще вакансии имеются

Да! Огласите весь список, пожалуйста!  Я могу кофей варить и разводить кошек - бесхвостых и хвостатых без разницы.

0

87

Ольша написал(а):

но ты так расписала знаменитый омлет, что кажется мне туда надо!

О, я тоже читаю и думаю, что ж мы-то омлета не отведали. Теперь срочно надо за омлетом :)

0

88

Julka написал(а):

О, я тоже читаю и думаю, что ж мы-то омлета не отведали

На счет правильного французского омлета могу поделиться опытом. В одной кулинарной книженции вычитала, что для того, чтобы омлет получался пышным на французский манер в него надо добавить строго определенное количество молока - ни больше, ни меньше. Количество молока должно быть точно равно объему яиц. Как это вычислить? При разбивании яиц, скорлупу не надо выкидывать, а затем в нее налить молоко и это количество добавить в омлет. Проще говоря если омлет из 2 яиц, то при разбитии получаются четыре половинки, вот в эти половинки наливаешь молока, а потом это добавляешь в яйца. Может и неправду пишут, но я уже года как 4 такой фигней страдаю - молоко по яичной скорлупе отмеряю.  :crazyfun:
О, Марина, вот еще одна должность образовалась в твоем ресторане - измеритель молока по яичной скорлупе - а что, очень творческая, кропотливая работа  :crazyfun:  :D

0

89

FLORENS написал(а):

уже года как 4 такой фигней страдаю - молоко по яичной скорлупе отмеряю

ой, а мну есть таперверовский стакан для омлета с делениями, там можно со скорлупой не возиться.

0

90

Ольша написал(а):

ой, а мну есть таперверовский стакан для омлета с делениями

Оль, а ведь яйца разной величины бывают, а стакан для омлета ведь стандартный. да? Или нет?

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Пояс верности, или Как спрятать женщину в Мон-Сен-Мишель