Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Пояс верности, или Как спрятать женщину в Мон-Сен-Мишель


Пояс верности, или Как спрятать женщину в Мон-Сен-Мишель

Сообщений 91 страница 100 из 185

91

FLORENS написал(а):

Могу дегустировать вина

Ольша написал(а):

Я могу кофей варить и разводить кошек

FLORENS написал(а):

измеритель молока по яичной скорлупе

Ой, здесь уже целая команда образовалась!

Ольша написал(а):

Огласите весь список, пожалуйста!

А у нас каждый сам себе должность придумывает.

Ариал - маркетинг и реклама,
Аноним - живая музыка,
Автор новой формулы амлета – повар горячего цеха,
Ливинел – кондитер,
Флоренс – бар - дегустация вина из яичной скорлупы,
Ольша – варит кошек кофе и разводит клиентов кошек :)

FLORENS написал(а):

для того, чтобы омлет получался пышным на французский манер в него надо добавить строго определенное количество молока

Говорят, матушка Пуляр вместо молока добавляет в свои омлеты кальвадос. Может, нам с водкой попробовать? :)

0

92

CosMary написал(а):

Может, нам с водкой попробовать

оооо, тут море вариантов: с самогонкой на разных травах, с рябиной на коньяке, с ершом, с зубровкой, перцовкой, клюковкой... точно матушку Пуляр переплюнем.

0

93

CosMary написал(а):

Говорят, матушка Пуляр вместо молока добавляет в свои омлеты кальвадос

С водкой, кстати, может быть интересно :)

Я вот какой рецепт нашла (один из имеющихся онлайн, который предположительно принадлежит Матушке Пуляр):

3 яйца на человека - отделить белки и желтки
Хорошо взбить белки (до образования таких "пиков" из белка, при вытаскивании миксера). Взбить желтки.
Растопить сливочное масло в сковороде на большом огне (мало не должно покоричневеть!)
Как только масло растопилось - добавить взбитые желтки, перемешать, добавить соль и перец.
Когда желтки начнут затвердевать, в середину омлета добавить 1 столовую ложку  Crème Fraîche (или сметаны) и 2 столовые ложки взбитых белков.
Уменьшить огонь. Добавить ещё соль и перец, если необходимо, аккуратно сложить. 
2 минуты на каждой стороне, и ваш омлет готов.

отсюда

Может быть, кто-то, отведавший настоящий омлет матушки Пуляр, попробует провести эксперимент?

Отредактировано Julka (2010-06-01 17:41:53)

0

94

Ольша написал(а):

оооо, тут море вариантов: с самогонкой на разных травах, с рябиной на коньяке, с ершом, с зубровкой, перцовкой, клюковкой...

Оль, если такие омлеты в меню добавить, то вино из бара (не говоря про другие напитки) уже и заказывать никто не будет. Тут блюдо получится ТРИ в одном - и поесть, и выпить, и закусить  :D

0

95

Julka написал(а):

отделить белки и желтки

В самом ресторане они взбивают всё вместе в одной чашке, но явно туда что-то добавляют, потому что смесь получается очень густая. Я думаю, что добавляют какую-то специальную добавку типа яичного меланжа для пышности.

FLORENS написал(а):

Оль, если такие омлеты в меню добавить, то вино из бара (не говоря про другие напитки) уже и заказывать никто не будет. Тут блюдо получится ТРИ в одном - и поесть, и выпить, и закусить

Наш главный бар мен вумен права! Хотя и в предложении Оли есть полезное зерно, до таких начинок для омлета мамаше Пуляр не додуматься. :)

Отредактировано CosMary (2010-06-01 18:05:01)

0

96

CosMary написал(а):

Наш главный бар мен вумен права!

Марина, означает ли это, что я принята в штат??? Застолбить место хачу, а то как поналетят тут другие желающие  :rolleyes:

0

97

CosMary написал(а):

до таких начинок для омлета мамаше Пуляр не додуматься

о чем и речь! Тут ведь главное эксклюзив! :flag:

0

98

CosMary написал(а):

и разводит клиентов

FLORENS написал(а):

Застолбить место хачу, а то как поналетят тут

:crazyfun:

0

99

Будем спиртное добавлять во все блюда и счета за съеденное никто из клиентов проверять не станет- не прогорим :)

0

100

levinel написал(а):

добавлять во все блюда и счета за съеденное никто из клиентов проверять не станет

Левинель, как ты можешь такое говорить?! Вслух! Марин, как PR-директор твоего ООО, думаю, пора заключать трудовые контракты. Отдельной строкой прописать про неразглашение конфиденциально/коммерческой инфы - вплоть до увольнения! Лене пока устное предупреждение!  :D

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Пояс верности, или Как спрятать женщину в Мон-Сен-Мишель