Они ведь за стеклом!
Ну вот, без дегустации не так интересно.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Эко-музей грецкого ореха. Дордонь
Они ведь за стеклом!
Ну вот, без дегустации не так интересно.
Ну вот, масло готово:
Можно макать хлеб в свежевыжатое масло и есть:
Масло можно прикупить в магазине - расфасовано в бутылки.
Пресс:
Побочный эффект - одежда и волосы пропитываются запахом орехового масла...
Что можно сделать из скорлупок:
Гигантский орех:
todos
Конец маленькой экскурсии.
Отредактировано AVC (2010-06-03 20:37:59)
И каково оно на вкус, грецкое масло? Я никогда не пробовала.
И каково оно на вкус, грецкое масло?
Вкус грецкого ореха... маслянистый... ... вкусный...
Отредактировано AVC (2010-06-03 20:57:06)
Что можно сделать из скорлупок:
это стена что ли? прикольно!
вкусный
пару бутылочек взяли?
пару бутылочек взяли?
Одну (литровую)! Как раз на год хватило - а то оно больше года не хранится.
Нынче поллитровую привезли. Только в супермаркете покупали. В жестяной банке.
А вот оливкового масла в жестяных банках так и не нашли!!! Выпускать, что ли перестали...
Прошлые годы всегда находили. Чего теперь делать?
Чего теперь делать?
В стеклянных бутылках слишком тяжело везти?
AlinaT
Тяжело и небезопасно!
Нам же литра три на год надо!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Эко-музей грецкого ореха. Дордонь