Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Эко-музей грецкого ореха. Дордонь


Эко-музей грецкого ореха. Дордонь

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

AVC написал(а):

Они ведь за стеклом!

Ну вот, без дегустации не так интересно.   :yep:

0

12

Ну вот, масло готово:
http://flamber.ru/files/photos/1153295183/1235231230_g.jpg

Можно макать хлеб в свежевыжатое масло и есть:
http://flamber.ru/files/photos/1153295183/1235231229_g.jpg

Масло можно прикупить в магазине - расфасовано в бутылки.

Пресс:
http://flamber.ru/files/photos/1153295183/1235231231_g.jpg

Побочный эффект - одежда и волосы пропитываются запахом орехового масла...

Что можно сделать из скорлупок:
http://flamber.ru/files/photos/1153295183/1235231232_g.jpg

Гигантский орех:
http://flamber.ru/files/photos/1153295183/1235231233_g.jpg
todos

Конец маленькой экскурсии.  :flag:

Отредактировано AVC (2010-06-03 20:37:59)

0

13

И каково оно на вкус, грецкое масло? Я никогда не пробовала.

0

14

Лена ГМ написал(а):

И каково оно на вкус, грецкое масло?

:unsure: Вкус грецкого ореха... маслянистый...  :unsure: ... вкусный...

Отредактировано AVC (2010-06-03 20:57:06)

0

15

AVC написал(а):

Что можно сделать из скорлупок:

это стена что ли? прикольно!

AVC написал(а):

вкусный

пару бутылочек взяли?:)

0

16

talusha написал(а):

пару бутылочек взяли?

Одну (литровую)! Как раз на год хватило - а то оно больше года не хранится.
Нынче поллитровую привезли. Только в супермаркете покупали. В жестяной банке.
А вот оливкового масла в жестяных банках так и не нашли!!!  :dontknow: Выпускать, что ли перестали...
Прошлые годы всегда находили. Чего теперь делать?  :no:

0

17

AVC написал(а):

Чего теперь делать?

В стеклянных бутылках слишком тяжело везти?

0

18

AlinaT
Тяжело и небезопасно!
Нам же литра три на год надо!

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Эко-музей грецкого ореха. Дордонь