А вы во дворце были?
неа
AVC, специально я туда бы не поехала, а вот по дороге - вполне
из Компьеня удобно добираться до замка Пьерфон:)
девочки, а тока мне кажется, что за 2 блина 10 евро - дорага, или я жмотина?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Пикардия: Компьень (Compiègne)
А вы во дворце были?
неа
AVC, специально я туда бы не поехала, а вот по дороге - вполне
из Компьеня удобно добираться до замка Пьерфон:)
девочки, а тока мне кажется, что за 2 блина 10 евро - дорага, или я жмотина?
Разве?
После просмотра картинок в гугле - действительно, похоже на мак. Но у того, который на моем фото, ещё и листья волосатые Наверное, какая-то разновидность.
А фотки общего вида нет?
Нет, там очень узкий переулок. В мой объектив больше ничего не влезло.
Вот фото с просторов интернета, немного другой угол
А как надо? А лошадки-то в стойлах были?
А никак: "туристам вход воспрещен" Но нам ничего не сказали. Лошадки в стойлах были, но там темно - не видно, внутрь зайти нельзя, мы только снаружи через дверь заглянули.
а тока мне кажется, что за 2 блина 10 евро - дорага, или я жмотина?
Это дешево Так у них обеденный блин будет стоить 6-8 евро и ещё и сладкий 4-6. А тут за эти деньги ещё и сидра наливают.
Это дешево Так у них обеденный блин будет стоить 6-8 евро и ещё и сладкий 4-6. А тут за эти деньги ещё и сидра наливают.
фигасе! я точно жмотина:) мы в супермаркете типа каррефюр сидр брали по 2 евро за 1,5 л
До этого пили пиво из Брюгге, которое закупили по дороге
и как тебе! я в Бельгии тоже соблазнилась, хотя пиво не пью вообще:)
я точно жмотина:)
Ну слушай, кто ж ресторанные цены с магазинными сравнивает? Мы тоже непрочь попикниковать, но это требует дополнительных телодвижений, времени. Не всегда это возможно.
Бельгийское пиво я очень люблю
Julia, неделей позже волосатые чущища были однозначно идентифициорованы как маки (правда, это уже не в Компьене). Ты была права
волосатые чущища были однозначно идентифициорованы как маки
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Пикардия: Компьень (Compiègne)