Вернулась.
Новый год встречали на Таймс сквер, с миллионом таких же безумцев. Самое веселое было проходить полицейские кордоны
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Северная и Южная Америки » В прямом эфире из Нью Йорка
Вернулась.
Новый год встречали на Таймс сквер, с миллионом таких же безумцев. Самое веселое было проходить полицейские кордоны
Самое веселое было проходить полицейские кордоны
А чего-нить повеселее не было?))
А чего-нить повеселее не было?))
а на фига веселее, после пары бутылок шампанского приставать к копам чтоб провели на Таймс сквер падружка пробралась в ВИП зону, где был Блумберг и откуда шел прямой эфир, она там как бешеная носилась, орала и фотографировала и ее не повязали )
не могу спать теперь по ночам как обратно вернуться в режим "нашего времени" ?
где был Блумберг
Это кто? Или что?
как обратно вернуться в режим "нашего времени" ?
Надо было спать все эти дни, чтобы день с ночью слились. Я разницу легко переношу... И сплю всегда))
Это кто?
эта мэр Нью Йорка
Надо было спать все эти дни, чтобы день с ночью слились
не получалось
Я разницу легко переношу... И сплю всегда))
везет тебе, а я вот мучаюсь. Там первую неделю на Ред буле сидели, видимо придется здесь тоже, а то на работе буду спать завтра
эта мэр Нью Йорка
А зачем тебе старый еврей?
А зачем тебе старый еврей?
ну эта, пасматреть
хотя я предпачла бы увидеть там Джорджа Клуни или Джуда Лоу, но их не пригласили (
ну эта, пасматреть
Типа заапарк, да? Ты в Иерусалим съезди тада))
НАВИГАТОР по разделу Прочие страны | Прочие страны | 2020-04-13 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Северная и Южная Америки » В прямом эфире из Нью Йорка