одно 150, второе 100. - это пока не распродажи
будет дешевше?
*волнуется, хватит ли платия*
вчера были в Тифани -ааааааааа, хачу ВСЕ!!!
везеееооот))))
бранзулетки пади присмотрела?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Северная и Южная Америки » В прямом эфире из Нью Йорка
одно 150, второе 100. - это пока не распродажи
будет дешевше?
*волнуется, хватит ли платия*
вчера были в Тифани -ааааааааа, хачу ВСЕ!!!
везеееооот))))
бранзулетки пади присмотрела?
будет дешевше?
должно, пока только начало распродаж, самые сладкие цены будут после нового года. А какую я вчера сибе штуку купила для морды лица, мажешь - и пряма звизда галивуда, чумаааа
А какую я вчера сибе штуку купила для морды лица, мажешь - и пряма звизда галивуда, чумаааа
*похудела от зависти* )))
чо за штука? у нас нету?
чо за штука? у нас нету?
у нас не видала. косметика называется - benefit
*записуваит*
ты там хоть спиш, или все клубитеся?
как аккклиматизация, чувствуеца?
вчира я НАПИЛАСЬ: кахтели, текила, водка, гаварят даже мы тама анашу курили, пряма в клубе, с неграми. я учила неграв пить водку по-русски, негры - слабаки, не могут пить па нашему называла всех "зайчегами" и фатаграфировалась с каким-та чуваком с касичками ) мрак. сегодня никуда не иду, надо хоть адну ночь паспать. патаму как с пятницы мы записаны во всевазможные гест листы, будим тусить - как ненармальные. (хатя для меня и это уже ни нармально, чу будит дальше?)
ващееее))) жжош!!!
а фото будут?
а какие мы сегодня скульптуры видали, я даж не знаю куда их памещать в смешное или эротику ))
завтра обязательно с ними сфатаграфируюсь
Заинтриговала и сгинула(((. Правда, сайт лежал сегодня.
А от города, как такового, какие впечатления? Такой же разный, как Лондон?))
Такой же разный, как Лондон?))
очень разный. от небоскребов и центрального парка, до чайна тауна и гринвич виладжа, настолько отличается, что кажется будто в другом городе
как обещала фотки
Отредактировано Ally (2007-12-31 02:28:01)
НАВИГАТОР по разделу Прочие страны | Прочие страны | 2020-04-13 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Северная и Южная Америки » В прямом эфире из Нью Йорка