а вы там и на нг остаетеся?
я пахожа на девушку интересующуюся палитикой? я - бландинка, со мной нада пра тряпки, брульянты и хаваи, а оне пра палитику
)))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Северная и Южная Америки » В прямом эфире из Нью Йорка
я пахожа на девушку интересующуюся палитикой? я - бландинка, со мной нада пра тряпки, брульянты и хаваи, а оне пра палитику
)))
да.
чет фоты не цепляются, и сайт глючит
сегодня мы едем в гарлем....
осторожнее тама, ниггеров оттеда уже почистили, бают, но все равно....
альчик, а ты када в данию?
сегодня мы едем в гарлем
Бириги честь смолоду!))
а ты када в данию?
в январе
Гарлем оказался савсем не страшным, особенно если осматривать его из автобуса.
Страшнее мы было вчера в клубе, мы почему-то попали на какую-то негритянскую вечерину, падружка затусила с каким-то негром и уехала к нему, оставив меня одну. Вроде все было ничего, я там танцевала, пролезла как-то в закрытую вип зону, потом пошла на балкон, сделать пару фоток и тут ко мне подвалили огромный негр, типа майкл джордан такой: " щаз мы паедем в какой-то модный клуб, паехали с нами", я перепугалась и поскорее свалила из этого клуба в отель.
Отредактировано Ally (2007-12-25 04:16:28)
а ище я апять накупила лифчикофф
и пушистую пижаму
падружка затусила с каким-то негром и уехала к нему
Страсти. А тут как раз Кркстного отца показывают. Ушел.
паехали в какой-та Буддакан, гаварят моднае место
НАВИГАТОР по разделу Прочие страны | Прочие страны | 2020-04-13 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Северная и Южная Америки » В прямом эфире из Нью Йорка