мы работаем вместе, чо там звонить-то друг другу:)
а вообще у нас корпоративный тариф, и мы даже когда работали в разных компаниях или на разных проектах, на связь уходило тоже немного, а вот у коллеги. несмотря на этот же самый тариф, уходит по 200 долл в месяц - жена болтушка:) он каждый раз когда наши счета видит (а нам всем приходит общая простынка с суммами и видно, кому сколько), зубами скрежещет и обещает ей бюджет урезать)))
Вы ведете домашнюю бухгалтерию?
Сообщений 41 страница 50 из 119
Опрос
Поделиться412010-06-01 22:04:47
Поделиться422010-06-01 23:54:37
УжОс!!! Вы что, совсем не говорите?
У меня еще меньше. Входящие бесплатно!
Отредактировано alckon (2010-06-01 23:55:54)
Поделиться432010-06-02 02:53:56
УжОс!!! Вы что, совсем не говорите?
A-Mobile не знаком?
Поделиться442010-06-02 09:38:55
У меня еще меньше. Входящие бесплатно!
ничо себе! меньше! ааа!!!
входящие же у всех бесплатно, разве нет?
поэтому все звонят с городского:)
A-Mobile не знаком?
а это чо такое?
Поделиться452010-06-02 11:20:14
A-Mobile не знаком?
Не-а, просветите!!!
Поделиться462010-06-02 11:26:13
а это чо такое?
В Ашане продается. Но я не знаю, не пользуюсь.
Поделиться472010-06-02 12:32:03
А-Мобайл - это сим-карточки, реализуемые магазином Auchan в России в пользу ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (торговая марка МТС). Я понятно изъясняюсь?
Звонки абонентов А-Мобайл друг другу бесплатны. Лимит бесплатных звонков - 15 минут в день.
У нас в семье три таких телефона; это означает, что мы можем говорить бесплатно друг с другом 45 минут в день.
Дальнейшие звонки - 90 копеек в минуту, если мы превысим лимит.
К сожалению, кому бы я ни предлагал обзавестись А-Мобайл, никто не хочет им пользоваться.
Друг, приехавший ко мне из Междужопинска Амурской области, которому я подарил А-Мобайл, так привык пользоваться своим уже имеющимся у него номером, что предпочитает платить больше и стонать мне, как ему дорого звонить: "Перезвони мне".
Поскольку это друг, то я звоню, хотя чаще бывает желание выматерить его за такие поступки.
http://www.auchan.ru/ru/press/11
Отредактировано Денис Нечаев (2010-06-02 12:33:53)
Поделиться482010-06-02 12:40:49
Бухгалтерии не веду. Чур меня, мне ее и на работе хватает
Многократно начинал вести бухгалтерию.
1С.Деньги, Microsoft Money, но ни к чему хорошему это не приводило.
Правда, это было во времена, когда рубль девальвировался по отношению к другим валютам перманентно и на ежедневной основе.
Тогда я попытался учитывать доходы и расходы в долларах, но это было не очень здорово, поскольку в определённые моменты, когда, скажем, цена на проездные билеты сильно изменялась, бюджетирование в MS Money не понимало, почему так сильно изменяется (например, в два раза) определённая статья расходов, и начинало задавать мне разные скучные или неприятные вопросы.
Потом завёл табличку в Экселе, куда стал тупо забивать наличие денег на банковских счетах и карточках, а также долги и обязательства. Так было около полутора лет, а намедни компьютер сдох, ну с ним и сдохла та табличка.
С трудом понимаю, где у меня деньги, в каких банках какие счета, ну и уже одну выплату по кредиту просрочил со штрафом.
Поделиться492010-06-02 13:06:30
С трудом понимаю, где у меня деньги, в каких банках какие счета
Ага! А помнится в какой-то теме (кредитки vs нал) Вы говорили, что в состоянии запомнить ск.денег на карте
Я про деньги помню, т.к. их мало. А вот ПИНы забываю.
Поделиться502010-06-02 13:32:06
С трудом понимаю, где у меня деньги
Видимо по причине отсутвия подобной проблемы мне эта бухгалтерия пока и не нужна