я ничего не веду, я и так все знаю ну.. или иногда не хочу знать, сколько потратила
а вообще, последние несколько лет я брала кредиты, а потом старалась их досрочно гасить, это очень дисциплинирует
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Вы ведете домашнюю бухгалтерию?
я ничего не веду, я и так все знаю ну.. или иногда не хочу знать, сколько потратила
а вообще, последние несколько лет я брала кредиты, а потом старалась их досрочно гасить, это очень дисциплинирует
мы в прошлом году мало ездили
Упала под журнальный столик ))).
Несколько раз пытались вести учет расходов в Экселе, постоянно что-то забывали, концы с концами не сходились, потом долго сидели, вспоминали, в результате все находилось ))). Поэтому усе надоело, бюджет расписываем только на крупные траты типа ремонта квартиры.
а непредвиденные? скажем, новую камеру купить?
Камеру ты имеешь ввиду какую? Фото- видео? Ремонт и все прочие (фото-видео) - не отношу к непредвиденным, все покупается по плану (за редким исключением).
бюджет расписываем только на крупные траты типа ремонта квартиры.
Бюджет расписываешь до трат или после? Если до, то все равно вылезешь за смету
До . Ага, всегда вылезаем, я бы и не писала, да мужу так спокойнее .
Камеру ты имеешь ввиду какую? Фото- видео?
ага
кстати, да
Несколько раз пытались вести учет расходов в Экселе, постоянно что-то забывали, концы с концами не сходились, потом долго сидели, вспоминали, в результате все находилось
зато это полезно! вон Денис на днях депозит обнаружил у себя в счетах неучтенный:)))
зато это полезно!
Но зануднооооо...
я бы и не писала
Когда делали ремонт, я только факт расходы писала. Потому что план и факт это две большие разницы
план и факт это две большие разницы
Но муж считает, что изначальную цифру прикинуть нада.
вон Денис на днях депозит обнаружил у себя в счетах неучтенный:)))
У меня такое тоже было. Было приятно
И еще приятно находить деньги в карманах, когда начинается новый погодный сезон )))
приятно находить деньги в карманах, когда начинается новый погодный сезон
Я только монетки нахожу.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Вы ведете домашнюю бухгалтерию?