оно же охлажденное
последний раз оно уже охлажденное)))))
Ты не думала почему те же куры оттуда часто текут, хотя вроде как никогда не были заморожены?
кстати, морковка и редиска в ашане израильские только!
поэтому и рынок
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Вы ведете домашнюю бухгалтерию?
оно же охлажденное
последний раз оно уже охлажденное)))))
Ты не думала почему те же куры оттуда часто текут, хотя вроде как никогда не были заморожены?
кстати, морковка и редиска в ашане израильские только!
поэтому и рынок
у вас почем редиска на рынке? а морковка?)
у вас почем редиска на рынке?
Возле метро сегодня была по 50 руб. Человек по дороге купил. Выбросили ВСЮ!!! Разрезаешь - внутри непонятно что. Сволочи. (50 р. НЕ жалко)
Возле метро сегодня была по 50 руб. Человек по дороге купил. Выбросили ВСЮ!!!
в нашей Пятёрочке – 35 руб пакет/кило. Съели почти всю. Выбросили штук 5-6, потому что за неделю увяла )))
]почему те же куры оттуда часто текут, хотя вроде как никогда не были заморожены?
Знатоки советуют: если жиринка у мяса белая - значит, мясо не было заморожено. Если мясник/продавец утверждают, что жиринка покраснела от крови, попросите разрезать кусок - если и там "краснота" - врёт. Если цвета желтовато-белого - всё нормально.
а курятину лучше брать в виде полуфабрикатов в вакуумной/газовой упаковке. то же с мясом. через плёночку всё видно, да и возни меньше брать у нас замороженный продукт - самоубийство ))
Возле метро сегодня была по 50 руб. Человек по дороге купил. Выбросили ВСЮ!!! Разрезаешь - внутри непонятно что. Сволочи. (50 р. НЕ жалко)
вот-вот, а израильская всю зиму в ашане 52 стоила и вся хорошая:)
в нашей Пятёрочке – 35 руб пакет/кило
в нашей килограммовых нет, есть полкилошные по 30:)
а курятину лучше брать в виде полуфабрикатов в вакуумной/газовой упаковке. то же с мясом. через плёночку всё видно, да и возни меньше
вот! я в таких в ашане беру - правда, у тебя петелинка, а я ашанского пр-ва:))
жалко. что они индюшек пока не делают)))
]последний раз оно уже охлажденное)))))Ты не думала почему те же куры оттуда часто текут, хотя вроде как никогда не были заморожены?
ну я ж не первый день замужем, размороженное-то от охлажденного отличу:)
мясо покупаем только на рынке - доверия к магазинам, особенно типа "Ашана", нет
+1
чего это? сколько брали - мясо как мясо, а вот на рынке у хачей я точно брать не буду
Я покупаю у одной и той же продавщицы, у меня и телефон её есть, я звоню и заказываю, что мне надо, а когда приезжаю - все уже готово . А после того, как магазинное мясо приехало на дачу с запашком (с рыночным почему-то такого ни разу не приключалось), я вообще отказалась в магазине свежими мясом-рыбой отовариваться.
а курятину лучше брать в виде полуфабрикатов в вакуумной/газовой упаковке
Я про нее и говорю. Что раз течет, значит морозили ее.
у вас почем редиска на рынке? а морковка?)
Не знаю точно. редиску я на грядке сейчас беру А про морковку не помню точно. Я ее отдельно редко покупаю. Ну реблей 25-30 где-то.
Кстати про рынок - на многих есть рядок "для бабушек", где вроде как можно не с общей базы купить овощи. Я обычно что-то простое там и беру - вроде свежее всегда было.
Я покупаю у одной и той же продавщицы, у меня и телефон её есть, я звоню и заказываю, что мне надо, а когда приезжаю - все уже готово
+100
Когда жил рядом с рынком точно также делал. У мясников даже визитки были свои для раздачи с контактным номером. И, кстати, постоянным они никогда ничего не подсовывали и всегда советуют что брать, а что сегодня " не стоит"
]постоянным они никогда ничего не подсовывали и всегда советуют что брать, а что сегодня " не стоит"
Ага, именно так .
Мы домашнюю бухгалтерию не ведём,тк и все счета оплачиваем черех интернет-банк,в крупных магазинах тоже карточкой расчитываемся,кредиты опять же с банком связаны.Остаются мелкие расходы на хлеб-молоко-фрукты для детей,но ведь опять же-с карточки снимаю.Вот тебе и бухгалтерия-просто распечатка со счёта: там тебе и приход и расход одновременно.
Другое дело-путешествия.
Вот тут взяла за правило составлять список всех затрат,включая заход в платный туалет
Вот тут взяла за правило составлять список всех затрат,включая заход в платный туалет
это планирование, а факт потом с планом сверяете?
я так да)) у меня в начале года составляется план по доходам и расходам на год, а потом ежемесячно сверяется с фактом)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Вы ведете домашнюю бухгалтерию?