у нас на рынке все дороже, чем в ашане:)
да, дороже. даже дороже, чем в пятерочке. но у нас, например, в 5 мин ходьбы рынок выходного дня с весны до поздней осени - овощи/фрукты берём там. по крайней мере, тамошними помидорами в футбол не поиграешь )) раньше мы ездили в Викторию за мясом, но сейчас в той же пятерочке появился неплохой выбор охлажденных полуфабрикатов - вырезка там всякая и пр. к тому же, в Виктории, мы заметили, с началом кризиса мясопродукты стали залёживаться и их качество ухудшилось. в соседнем доме есть мясная лавка. тамошнему мясу мы не доверяем, а вот всяким копченностям - вполне. у них поставщики - мелкие подмосковные производители. такие же привозят свой товар и на рынок выходного дня, но отчего-то цены выше - мне кажется, там торгует не производитель напрямую, а посредник. другие мелкие магазинчики, которых в радиусе 100 м от дома пруд пруди я не посещаю принципиально - мне не нравятся их владельцы.
Дима про то, что за город не оч удобно ездить, если на общ транспорте
Не вижу смысла. От нас Ашан действительно далеко. Во-вторых, жалко время. К тому же в целом я разделяю тот подход к домашней бухгалтерии, что описан в ссылке Дениса - бессмысленно считать каждый рупь.
В Ашане (в том, что за МКАД у Теплого стана) я был 1 раз - на открытии. Мы отсняли мероприятие и уехали, на фуршет не оставшись )).