Едим 9 августа
О, а мы сегодня ели!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Швеция: однодневная поездка из Стокгольма в сафари-парк Кольморден
Едим 9 августа
О, а мы сегодня ели!
В Швеции мы тоже покупали вкусные местные ягоды: клубнику, малину, чернику
В Норвегии мне показалось, что у них дешевле, чем в Швеции, покупать местную ягоду.
Денис Нечаев, а Вы никогда не ошибаетесь?
В синтаксисе - никогда. Только в стилистике или пунктуации. Но крайне редко.
Смелое заявление . По моим наблюдениям, все когда-то ошибаются, даже самые непогрешимые.
Ну, когда сыщете синтаксическую ошибку у меня, тогда и будет подтверждение Вашим наблюдениям.
А что со Стокгольмом в результате-то?
Я не слежу за чужими ошибками, иногда просто бросаются в глаза, особенно если человек перед этим над другими прикалывался.
marusya-n
Здравствуйте. Нашла ваш рассказ о поездке в сафари-парк в Стокгольме самостоятельно. Хотела бы тоже воспользоваться этой фирмой. Меня интересует можно ли оплатить наличкой в евро и как я поняла они забирают прямо с парома? Просто я хочу с ними поехать в день прибытия в Стокгольм.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Швеция: однодневная поездка из Стокгольма в сафари-парк Кольморден