А есть у кого-нибудь карта, где отмечены основные достопримечательности?
Интересуют те, что в списке.
.
Ладно, в отеле возьму. Первый раз еду в другую страну плохо подготовленным.
Барселона и окрестности. Что посмотреть вокруг Барселоны
Сообщений 101 страница 105 из 105
Поделиться1012010-11-27 22:51:09
Поделиться1022010-12-19 17:10:37
Начиталась и наслушалась про очереди в Саграду Фамилию, аж не по себе стало. А кто-нибудь покупал заранее билет, скажем, на нашем любимом сайте ? Короче, как туда попасть без очереди?
Поделиться1032010-12-19 17:36:48
Шедевры Гауди (Педрера, Батло, Саграда Фамилия, больница Сан Пау)
Руки прочь от Думенека нашего и Монтанера!
NB! В любом турофисе Барселоны есть брошюры, грамотно организующие и объясняющие наиболее популярные маршруты: Барселона модернистская, Барселона готическая, Барселона для поклонников ногомяча и ты ды. Воспользуйтесь.
Поделиться1042010-12-20 12:34:09
Начиталась и наслушалась про очереди в Саграду Фамилию, аж не по себе стало. А кто-нибудь покупал заранее билет, скажем, на нашем любимом сайте ? Короче, как туда попасть без очереди?
читала на форуме у винского что покупали через caixa (я не оч поняла) - для таких там действительно отдельный вход есть (вход видела, как билеты покупать не разбиралась)
если очень хотите туда попасть, то стоит, т.к. в выходной день в декабре было ого-го сколько народу, мы стоять не стали(( очередь на час, не меньше. я не представляю что там в сезон творится...
Поделиться1052010-12-20 22:01:57
читала на форуме у винского что покупали через caixa (я не оч поняла) - для таких там действительно отдельный вход есть (вход видела, как билеты покупать не разбиралась)
если очень хотите туда попасть, то стоит, т.к. в выходной день в декабре было ого-го сколько народу, мы стоять не стали(( очередь на час, не меньше. я не представляю что там в сезон творится...
Большое спасибо за информацию! Если и вход отдельный видели, то все точно ок, можно спокойно воспользоваться caixa .