Просто пока мы не стали интересоваться птицами,
Лена ГМ, а что подтолкнуло?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Le Bournat - жизнь в 1900 году. (Аквитания. Дордонь)
Просто пока мы не стали интересоваться птицами,
Да, как-то постепенно это пришло. Раньше просто так снимали, если попадалась птичка, согласная позировать. Потом стало интересно, а кто это, как называется, а то жизнь прожили, а кроме воробьев, синиц и ворон никого не знали. По мере приобретения все более мощной фототехники появились лучшие возможности для съемки. Стали узнавать птиц по голосам, по повадкам. Оказалось, что даже в наших городских парках (я живу в Перово, рядом Измайловский лес, Кусково, Кузьминки) разных видов птиц-великое множество. Есть и совы, и хищники (мелкие). в 2008г. в Испании в Валенсийской автономии много наснимали птиц -и хищных, и попугаев. Незадолго до того побывали недалеко от Москвы в Парке птиц "Воробьи" -многие уже были в этом замечательном месте. Вот так стала собираться коллекция птичьих фото. Теперь уже стали целенаправленно включать в маршруты места, где есть птицы. Кому интересно, приглашаю посмотреть наши птичьи фото вот здесь
http://www.fotokritik.ru/member/?member … e_id=14227
Это не утёнок! Это ЛЫСУХЁНОК
Язык сломаешь.
чуть подросшие лысята
это не дите лысухи, а камышницы
Как это все сложно!
для меня это все были утки, ну разного вида.
Вот-вот, гораздо проще усех утками называть.
Это не утёнок! Это ЛЫСУХЁНОК Язык сломаешь.
Особенно, если букву У после Х переставить...
И у нас когда-то были комнаты смеха с кривыми зекралами Остались где-то?
С собачкой:
Можно сфотографироваться в костюмах 1900 года:
Велосипед Пежо...:
Вот примерно такие фотографии я ожидал сделать во Франции. В итоге - только одна:
"Только не умываться!":
Чтобя ходить по сену:
А вот так в 1900 году французы расселили киргизов:
И СССР уже был... Самое приятное, что даже Челябинск виден
Всё!!!
todos
комнаты смеха с кривыми зекралами
Прикольный кадр.
В итоге - только одна:
Красиво .
Чтобя ходить по сену
Не поняла, шипы-то зачем? (по сену много не ходила ).
Прикольный кадр
В реале я не такой
Не поняла, шипы-то зачем?
Чтобы по сену ходить.
[Сена тут - не река...]
В реале я не такой
Верю.
НАВИГАТОР по рассказам о Франции | Рассказы: Франция | 2024-01-08 |
Рокамадур и вокруг него | Рассказы: Франция | 2011-01-31 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Le Bournat - жизнь в 1900 году. (Аквитания. Дордонь)