Хотите подробно и с картинками про вторую часть названия темы, угадайте первую.
Что это за город?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Угадай город или писающие мальчики.
Хотите подробно и с картинками про вторую часть названия темы, угадайте первую.
Что это за город?
Это не тот самый город в котором обитает какающая девочка? Ту, которую надысь обсуждали?
Это не тот самый город в котором обитает какающая девочка? Ту, которую надысь обсуждали?
Не знаю точно, какую девочку вы имеете ввиду, но предполагаю, что это даже не та страна.
CosMary, я молчу, молчу
Не знаю точно, какую девочку вы имеете ввиду
Ну вот, все ржали аки лошади, а вы не знаете!
Я просто подумал что если там обитает какающая девочка, то вполне логично что и мальчикам там местечко найдется.
Другой ракурс арки " Человек разумный не мочится против ветра" в Амстердаме
http://www.flickr.com/photos/jurvetson/2711995093/
Отредактировано levinel (2010-04-23 18:33:20)
значит ли сие, что homo sapiens - это исключительно мальчики, а девочки - вроде как и не homo и уж тем более не sapiens?
значит ли сие, что homo sapiens - это исключительно мальчики, а девочки - вроде как и не homo и уж тем более не sapiens?
Могу ответить только с точки зрения физиологии, почему надпись актуальнее для мальчиков, но не буду, переадресую вопрос к Марине-она же тему назвала и поставила эту фотку
CosMary, я молчу, молчу
Юля, твоё молчание было очень красноречивым.
Ну вот, все ржали аки лошади, а вы не знаете!
Я просто подумал что если там обитает какающая девочка, то вполне логично что и мальчикам там местечко найдется.
Анекдот
Я поняла о чём Вы говорите. Про детскую игрушку. У нас же всё по-взрослому.
Лена, молодец! Глазастая!
Вот как ты завернул! Дим, просто надпись адресована определённой части homo sapiens под названием мальчики, потому что от девочек в этом отношении вреда намного меньше. Подробности следуют.
Лен, правильно я сформулировала про физиологию?
Отредактировано CosMary (2010-04-23 23:03:20)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Угадай город или писающие мальчики.