Единственное- если встречи за пределами офиса- не одеваю.
так вот почему я Вас никогда не видела в них! А то я прочитала и сиииильно удивилась
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Вы носите резиновые сапоги в дождливую погоду?
Единственное- если встречи за пределами офиса- не одеваю.
так вот почему я Вас никогда не видела в них! А то я прочитала и сиииильно удивилась
Они у меня веселенькие- разноцветные!
Мальчикам без комплексов вообще просто - треккинговые ботинки надел в ноябре - снял в апреле, всю дорогу ноги в тепле и сухости. Дождь, снег, холод всё нипочём.
Из минусов:
неудобно в них машину водить,
в офисе грязь успеваешь развести, даже если с порога бежать в переобувку,
ну и если у кого внешние встречи в костюмах и галстуках часто, то тоже не очень удобно с собой штиблеты таскать дополнительные.
Ну так в резине тож на встречу не пойдешь;) Все равно таскать.
Для меня треккинговые ботинки просто находка. Уже опробовала, один раз провалилась в лужу по щиколотку, другой раз в сугроб по колено, ноги сухие в обоих случаях. Только нужно, чтоб муж шнуровал, тогда наверняка влага не пройдет, у меня еще нет опыта.
Ношу, чтоб было сухо и тепло.
Без фанатизма, по необходимости. Нормальную обувь жалко убивать по лужам.
после того, как мы попали в ливень Пекине в мае и потом сушили джинсы феном перед вылетом, решила посмотреть, что предлагают китайские товарищи
выбор большой: http://ru.aliexpress.com/wholesale?catI … +for+shoes
прямо галош пока не вижу, но сапоги-бахилы прикололи))
что предлагают китайские товарищи
прикольно! я прям заинтересовалась, а после нескольких сумасшедших дождей в Питере, когда кое-где на дорогах воды было по колено, хочется порекомендовать всем, кто по городу пешком ходит!
я увидела, как местные (ну китайцы) без стеснения носят прямо пакеты на ногах, чтобы брюки не мокли, и хотела себе сшить из старого зонта такие набрючники, а тут и шить не надо, готовое и места много не занимает
пакеты на ногах, чтобы брюки не мокли
тут единственный вопрос чтоб не на полчаса хватало. Пакеты все ж непрочные - вон, обычные бахилы в помещениях сразу рвутся, а уж на улице...
в отзывах вроде хвалят и там на фото видно, что подошва не пакетная, вроде плотная
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Вы носите резиновые сапоги в дождливую погоду?