Ношу уже второй год и радуюсь- но не в дождливую погоду, а весной, когда снег таять начинает и вокруг лужи выше щиколотки. Благо теперь моделей много на все вкусы и цвета. Надоело ходить с мокрыми ногами. Единственное- если встречи за пределами офиса- не одеваю.
Вы носите резиновые сапоги в дождливую погоду?
Сообщений 51 страница 60 из 66
Опрос
Поделиться522012-12-31 00:20:06
Единственное- если встречи за пределами офиса- не одеваю.
так вот почему я Вас никогда не видела в них! А то я прочитала и сиииильно удивилась
Поделиться532013-01-04 19:39:12
Они у меня веселенькие- разноцветные!
Поделиться542013-01-08 11:12:22
Мальчикам без комплексов вообще просто - треккинговые ботинки надел в ноябре - снял в апреле, всю дорогу ноги в тепле и сухости. Дождь, снег, холод всё нипочём.
Из минусов:
неудобно в них машину водить,
в офисе грязь успеваешь развести, даже если с порога бежать в переобувку,
ну и если у кого внешние встречи в костюмах и галстуках часто, то тоже не очень удобно с собой штиблеты таскать дополнительные.
Поделиться552013-01-08 18:34:45
Ну так в резине тож на встречу не пойдешь;) Все равно таскать.
Для меня треккинговые ботинки просто находка. Уже опробовала, один раз провалилась в лужу по щиколотку, другой раз в сугроб по колено, ноги сухие в обоих случаях. Только нужно, чтоб муж шнуровал, тогда наверняка влага не пройдет, у меня еще нет опыта.
Поделиться562015-01-13 12:04:53
Ношу, чтоб было сухо и тепло.
Без фанатизма, по необходимости. Нормальную обувь жалко убивать по лужам.
Поделиться572015-07-22 13:14:13
после того, как мы попали в ливень Пекине в мае и потом сушили джинсы феном перед вылетом, решила посмотреть, что предлагают китайские товарищи
выбор большой: http://ru.aliexpress.com/wholesale?catI … +for+shoes
прямо галош пока не вижу, но сапоги-бахилы прикололи))
Поделиться582015-07-22 13:18:59
что предлагают китайские товарищи
прикольно! я прям заинтересовалась, а после нескольких сумасшедших дождей в Питере, когда кое-где на дорогах воды было по колено, хочется порекомендовать всем, кто по городу пешком ходит!
Поделиться592015-07-22 13:20:40
я увидела, как местные (ну китайцы) без стеснения носят прямо пакеты на ногах, чтобы брюки не мокли, и хотела себе сшить из старого зонта такие набрючники, а тут и шить не надо, готовое и места много не занимает
Поделиться602015-07-22 13:25:21
пакеты на ногах, чтобы брюки не мокли
тут единственный вопрос чтоб не на полчаса хватало. Пакеты все ж непрочные - вон, обычные бахилы в помещениях сразу рвутся, а уж на улице...