Я и на работе НЕ РАБОТАЮ!!!
эх, каков сибарит!
У меня нет сапожек резиновых, но купить охота. В цветочек али в клеточку. Модные, красивые и практичные ...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Вы носите резиновые сапоги в дождливую погоду?
Я и на работе НЕ РАБОТАЮ!!!
эх, каков сибарит!
У меня нет сапожек резиновых, но купить охота. В цветочек али в клеточку. Модные, красивые и практичные ...
А я "плаваю" в кожаных полусапожках или ботинках. На той неделе, когда снег у нас начал массово таять и при этом потоки от него соединялись с льющимся сверху дождем, образовалось что-то вроде сели - смесь воды, грязи и льда. Притом обходных путей этого безобразия нету - только плыть) Пришли на работу с коллегами все мокрые, переобулись, носки по батареям развешали)
Может быть и купила бы себе резиновые, но меня давно никто в магазины за руку не водил) А сама я дотудава не дойду, дороги не знаю)
эх, каков сибарит!
А то! Присосался как клещ кровопийца и жирую себе! Учитесь пока жив!
На лоджии выращиваю то что курю. только никому! а то ещё наркоконтроль накликаешь
)
ах вот зачем ты пожарную лестницу спилил на балконе!))
гости вечно не при калошах.
гы) запасливые!)
я седня гуглила резиновые сапоги - куча магазинов
в крайнем случае, можно в том же ашане посмотреть, есть весьма милые
Пришли на работу с коллегами все мокрые, переобулись, носки по батареям развешали)
ващеее!
кожаная обувь пропадает только так((
Может быть и купила бы себе резиновые, но меня давно никто в магазины за руку не водил) А сама я дотудава не дойду, дороги не знаю)
так, как поедешь с мальты, первым делом - в ашан в мск сходи за сапогами)))
ах вот зачем ты пожарную лестницу спилил на балконе!))
А тебе приятно будет в три часа ночи местных торчков с лоджии гонять? Дай курнуть, дай курнуть... Надоели!
так, как поедешь с мальты, первым делом - в ашан в мск сходи за сапогами)))
У меня свой ашан на расстоянии пешей прогулки от дому. Но меня ж туды никто не сводит и носом не ткнёт) Я прямо ненормальная женсчина, я не любить ходить по магазинам. Только в крайнем случае, когда другого выбора нет и меня заставляют)
Я прямо ненормальная женсчина, я не любить ходить по магазинам.
Это наверное шЮтка? Так НЕ БЫВАЕТ!
а Денис обижается, что мужских прикольных нет, одни для рыбалки(
Наташ, Дениса такие устроят?
Последний писк моды - норвежские галоши SWIMS http://www.swims.com/
Надеваются на любую обувь, есть мужские модели, есть женские для обуви на каблуках. Стильно и удобно. А на подошве фрагменты карт городов: Токио, Нью-Йорка, Парижа.
Здесь можно подробно разглядеть это чудо практичности (начиная с 50-ой секунды)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vCl-uUjyX04[/youtube]
А тебе приятно будет в три часа ночи местных торчков с лоджии гонять? Дай курнуть, дай курнуть... Надоели!
Но меня ж туды никто не сводит и носом не ткнёт)
так! а от красноярска до вас далеко? я летом в красноярске буду в командировке)))
Марин, прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Вы носите резиновые сапоги в дождливую погоду?