Внутри 1200 квадратных метров стен полностью покрыты фресками (в количестве 333 шт),
Роскошное какое место!
Там ещё есть кораблики по городским каналам - очень хочется когда-нибудь покататься
записуваю!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Падуя: бочка меда + половник дегтя
Внутри 1200 квадратных метров стен полностью покрыты фресками (в количестве 333 шт),
Роскошное какое место!
Там ещё есть кораблики по городским каналам - очень хочется когда-нибудь покататься
записуваю!
самое страшное что "доза" должна быть каждый раз сильнее! Или по крайней мере другого качества, доселе неведомого))
Точно! )))
Все-таки приятно иногда поехать безо всякой подготовки, и плутать по улицам, искренне удивляясь неожиданным интересным мелочам
а для меня загадка - где там знаменитое кафе Педроччи? вроде оно не в этой венецийской башне...
так оно крайнее справа - до венецийской готики. на первом этаже есть уличные лоджии (в той, что на фото, мы кофий и пили), еще есть зал на втором этаже (там кафешный музей - но ничего особенного )). цены, кстати, очень демократические.
на первом этаже есть уличные лоджии (в той, что на фото, мы кофий и пили), еще есть зал на втором этаже (там кафешный музей - но ничего особенного ))
Про кофий я все понял, а вот скажите мне, пожалуйста, где там дёготь половниками наливают?
Чудесные фотографии! Отдельное спасибо за Палаццо Раджоне, нам на него времени не хватило
Тоже в нетерпении узнать, что там с половником. Падуя - такой милый город, единственный недостаток - большеват, но с пуском tram-а и это ничего. А как душевно бывает в воскресенье пройти чёсом по падуанскому рынку, пробуя сыры и колбасы, ммм...
душевно бывает в воскресенье пройти чёсом по падуанскому рынку, пробуя сыры и колбасы, ммм...
потом уже и обедать не хочется...
потом уже и обедать не хочется...
Вот уж нет! Чтоб я когда отказалась зайти в любимый PePen?! Где еще так делают капрезе с бураттой?
Чудесные фотографии!
Спасибо
Чтоб я когда отказалась зайти в любимый PePen?!
а это что за зверь
а вот скажите мне, пожалуйста, где там дёготь половниками наливают?
Тоже в нетерпении узнать, что там с половником.
Ун моменто!
Отредактировано Stella (2010-04-21 14:14:45)
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Падуя: бочка меда + половник дегтя