Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Прочие страны » Где в Европе ДР справить Австрия,Венгрия,Чехия, Голландия,Германия?

Где в Европе ДР справить Австрия,Венгрия,Чехия, Голландия,Германия?

Сообщений 81 страница 90 из 254

81

по карте выглядит все прям таким близким!!!(((
я просто не соображу по Словкакии никак. Спишский град и Бечков на картинке прикольные, ное они в противоположных точках

0

82

Бечков вроде эффектней и по дороге на Мораву, тогда уже и Тренчин захватите, это самый красивый замок Словакии. Все остальные по большей части развалины. Тренчин красиво смотрится над городом.

Отредактировано Ёлка (2010-08-04 17:26:20)

0

83

Ёлка написал(а):

Прошу прощения за вклинивания ''? она у меняэ лезетэ,э где хочет сама по себе - ноутэээээээ эполит чаем, пока не высохнет, так и будетэ.ээ

Ёлка :cool:
Класс, я думала это новая фишка так говорить :D

0

84

Уже высохло и клавиша поставлена на место. Ох, и везучий у меня ноут, уже в пятый раз чаем заливаю, благо хоть без сахара.

0

85

Ален, а что за музыкальный салон? читаю на сайте-не пойму толком никак. о Белой леди слышала историю, я так понимаю-они ее тут используют?

0

86

Ёлка написал(а):

пятый раз чаем заливаю, благо хоть без сахара.

Ты его кетчупом/майонезом не пробовала? Если не поможет - супчиком!

0

87

Ёлка написал(а):

уже в пятый раз чаем заливаю

Для начала, попробуй чашку с дугой стороны ставить, чтобы и другим буквам чаю досталось :).

0

88

Не, с другой стороны материнка - низзя, она стоит дороже ноута;)

В замке есть красивенная ротонда

http://omelya.users.photofile.ru/photo/omelya/276921/xlarge/5145346.jpg

а внутрь я не попала, только через окна заглядывала, красиво там

http://omelya.users.photofile.ru/photo/omelya/276921/xlarge/5131269.jpg

Как раз это и есть музыкальный салон, где идет часть спектакля о Белой пани. Спектакль тот же, что и в Рожмберке был.

Отредактировано Ёлка (2010-08-04 22:58:17)

0

89

аааа, думаю, в связи с каким замком еще слышала про белую даму...
а вы в спишском граде в словакии были- вроде его позиционируют как одно из лучших мест

0

90

Не-а, мимо проехали и все. Но издали смотрелся впечатляюще. Мы в Чехии переели замками.
эээээээээ

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Прочие страны » Где в Европе ДР справить Австрия,Венгрия,Чехия, Голландия,Германия?