Алин, спасибо!гляну
я вот тут чуть туплю-вроде как в германии есть дорога, название звучит типа глосс... или глок...штрассе.
я была уверенна, что это и есть романтическая дорога, но кажись-ошибочка вышла. кто-нить подскажите?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прочие страны » Где в Европе ДР справить Австрия,Венгрия,Чехия, Голландия,Германия?
Алин, спасибо!гляну
я вот тут чуть туплю-вроде как в германии есть дорога, название звучит типа глосс... или глок...штрассе.
я была уверенна, что это и есть романтическая дорога, но кажись-ошибочка вышла. кто-нить подскажите?
Глассштрассе? Дорога стекла в восточной Баварии?
SB, чёй-то не уверенна...но мож и она.
я просто что-то слышала про известную дорогу на г...(не поймите неправильно:)), а вот чем известна-не помню. в голове еще до кучи дороги по норвегии, до которуй мы второй год никак не доедем...
Баутцен в Саксонии, очень симпатичное, живописно, можно сравнить с Крумловым
согласна
И что с русским языком можно фейсом об тейбл получить. что скажешь, Ален?
неправда это все) такое если и было, то в 90е
а сейчас ты - турист с деньгами
гулянка, пьянка, разврат
о, как антиресно)
Eltz на Мозеле
абажаю!
stasyun
Я на букву Г. больше ничего не знаю, посмотрите здесь, где "Изображения" ,
там много всяких дорог:
Ссылка не прошла, м.б. так будет видно:
germany.travel/ru/leisure-and-recreation/scenic-routes/scenic-routes.html
Спасибо.посмотрю.
я че вспомнила про дорогу-она горная и закрыта зимой. возможно это в австрии, в той части, что граничит с германией.
Марина,CosMary, че-то мне казалось, ты где-то ее упоминала
Ален,а можешь хотя бы примерно название ресторанов кинуть, чтоб я мужа пособлазняла, а то он сомневается в правильности крюка к Украине(((...
ну да, я сошла с ума, какая досада(с)
дорога ГРОССГЛОКНЕР))))
В Киеве? Так вот они все разбиты на категории, посмотри все, а начни с национальных - http://elkinkiev.com/?page_id=97
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прочие страны » Где в Европе ДР справить Австрия,Венгрия,Чехия, Голландия,Германия?