Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Прочие страны » Где в Европе ДР справить Австрия,Венгрия,Чехия, Голландия,Германия?

Где в Европе ДР справить Австрия,Венгрия,Чехия, Голландия,Германия?

Сообщений 171 страница 180 из 254

171

Там гондолы и кораблики, как обычно выясняешь маршрут, садишься и на месте оплачиваешь. На приколе лодок не помню, но не факт, что их нет, меня они не интересовали.

0

172

понятно

0

173

Злая как савраска.
Пыталась заказать покои в Микулове на Павловской, пришла отбивка о точ, что подтверждают на Ческой. Я сначала подумала, что они ошиблись. Написала им, что хочу Павловскую.Молчат. Опять пишу про Павловскую. И,о чудо, отвечают, что де не боись, Танюшка, есть только на Ческой, но с рестораном все будет ок. Я радостная отвечаю-хорошо, подтверждаю Ческую, шлите ваучер. Молчание. Опять пишу -ауууу, люди, ваучер пришлите.Молчание. Сегодня заново пишу, что пришлите ваучер. Вот жду ответа.
И как с ними бороться? То ли письма не доходят. То ли они по-английскии не кумекают. Первый ответ от них пришел на немецком, а второе письмо на английском.
Сижу злюсь. Ну что за....
Вот думаю, мож им новою резервацию забабахать с сайта, но уже сразу на Ческой?Или звонить нужно?
Ален, посоветуй?
Эта бадяга длится уже с 27/06(((

Отредактировано stasyun (2011-07-08 09:55:42)

0

174

Да им ваще-то работать надо, они и к компу подходят раз в три дня. У чехов ответ на третий день норма. Не нервничай.

0

175

Да понятно, что работать надо. Но они уже больше недели молчат. У меня двоякое чувство, то ли реально по-английски не понимают и поэтому игнорируют письма. То ли письма не доходят.Честно тебе скажу, с таким сталкиваюсь впервые.Постараюсь войти в состояние дзен

0

176

Боюсь, что они не очень понимают, что такое ваучер. Там народ в основном из ЕС бронирует, им такое счастье не нужно. Мне ваучер не был нужен. Ибо я забронила в Праге на все две недели для визы, реально жили в два приема по три дня. Собирать ваучеры по всем отелям в Чехии - это подвиг.

Отредактировано Ёлка (2011-07-08 11:23:49)

0

177

А как подтверждение тогда получить? Мне не понятно до сих пор, забронировали они мне номер или нет.

0

178

Позвони. Иначе никак. Они могут включить "не розумим" и усе. Тогда придется другой отель бронить, где понимают, что такое ваучер.

Отредактировано Ёлка (2011-07-08 13:05:21)

0

179

Вообщем, повеселили они меня с отелем.
Я решила сделать финт ушами-сделала запрос на комнаты через их официальную форму,  но в комментраиях изложила на английском всю предысторию и все вопросы про стоянку и прочая. в ответ тишина как из склепа. вчера поздно вечером отправила через форму запрос от имени мужа без каких либо комментариев-вчера же вечером пришел ответ на чешском, что подтверждают бронь. вот , блин, странные люди. похоже, они тупо не понимают по английски, поэтотому проигнорировали мой предыдущий запрос(конечно, не судьба переводчиком воспользоваться).
вот теперь подвисаю на тему парковки. через переводчик на чешском чтоль написать им вопрос?

не, я все понимаю, заняты и т.п.но реально выглядит это все странно.

0

180

Есть у них парковка точно, причем большая, не парься.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Прочие страны » Где в Европе ДР справить Австрия,Венгрия,Чехия, Голландия,Германия?